夫婦と子供が一緒に寝ているため、二人目を考えているがなかなか仲良しの時間が取れず、帝王切開で出産した経験もあり不安を感じている。他の方はどのように仲良ししているのか気になる。
二人目希望なんですが、なかなか作れません😵
元々うちら夫婦はダブルベッドで二人で寝てて、息子はベビーベッドで寝てたんですが、ぐずるのと、すぐ起きてしまうので、いつしか3人でダブルベッドに寝るようになりまして…😅
なかなか仲良しする日がなくて😰
ぐっすり寝てるな、って思って息子をベビーベッドに移したりして、仲良くし始めると起きたり(笑)
最近は月に1度とかで😓😓😓
1人目が帝王切開だったので次も帝王切開。年齢的にもそろそろ妊娠しないときついかなとか。
思うし、もううちは1人で諦めるしかないのかなぁ。とか😩
1人目もなかなか出来なくて悩んで…だったからこそ2人目もすぐに出来ないかもしれないのに、こんな状況😓
みなさんはどう仲良ししてますか?
- 愛(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

yk3♡
うちもベッドに子供達と主人と寝てます。雰囲気もなにもないですが行為する時はリビングに行ってです。笑

むっく
大きいソファベットあるのでリビングでしてます😊
-
愛
ソファーベッドあるといいですねー(笑)うちの二人掛けソファーだと……😰
- 11月18日
-
むっく
床になんかひいたらどーですかね??
あぁ。リビングかぁー。ムードとか欲しいなぁって思いますけどね(笑)- 11月19日
-
愛
絨毯です(笑)もしくは息子のお昼寝マット(  ̄ー ̄:)
ムードもなにもないですねー。しかも大和ったら終わったらすぐ旦那シャワー🛀余韻もない(笑)- 11月19日
-
むっく
でもそれしかないですよねー💦💦
うちも余韻無しにソッコーで私がシャワー(笑)- 11月19日
愛
そーなりますよねぇ💧何回かありましたが、なんか落ち着かなくて😅