雑談・つぶやき 実家に帰ってましたが昨日自宅へと戻る🏘️まぁ、家が散らかってること。… 実家に帰ってましたが昨日自宅へと戻る🏘️ まぁ、家が散らかってること。 産後体が弱っているが片付けと育児に家事に終われる日々。 ずーっと動いてたな。 実家に戻ってた時は休ませてもらったりしてたけど 自宅はそうはいかない😓 上の子もいるし、、、 私の体持つかしら。。。笑 ちょっと高いけど某有名なサプリを定期便で頼んでしまったわ。 藁にもすがる気持ち。 さて、次の授乳まで少し休も😓 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 授乳 家事 片付け 産後 育児 サプリ 体 上の子 bonny(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント