ぴよころ
こんばんは☺️
春のお名前は
はるか(春香、春花)
はるな(春菜、陽菜)
はるね(春音)
もも(桃)
ももか(桃華、桃香)
ふうか(風香)
ひな(雛、陽菜)
など可愛いな〜と思います!
まい
こはるちゃん、いろはちゃん、さくらちゃん、みおちゃん、ひまりちゃんなどが可愛いなあと思います 😻
えす
私4月予定日だったので春らしい名前候補で上がったのは
いろは こはる ひまりでした☺️
ぴよころ
こんばんは☺️
春のお名前は
はるか(春香、春花)
はるな(春菜、陽菜)
はるね(春音)
もも(桃)
ももか(桃華、桃香)
ふうか(風香)
ひな(雛、陽菜)
など可愛いな〜と思います!
まい
こはるちゃん、いろはちゃん、さくらちゃん、みおちゃん、ひまりちゃんなどが可愛いなあと思います 😻
えす
私4月予定日だったので春らしい名前候補で上がったのは
いろは こはる ひまりでした☺️
「出産」に関する質問
今考えると… 上の子が2歳半の時に下の子が生まれました。 帝王切開です。 私が出産で入院中の期間は夫がしぶしぶ休んで上の子をみてくれました。 (そもそも実家義実家ともに頼れない) たった1週間の間に、夫がついて…
ママリにはスーパー主婦の方がたくさんいらっしゃるのでぜひお力を貸していただけませんか🥹 3月に第二子の出産を控えています。 私の入院中は夫が1歳半の子を見てくれますが、当然ですが仕事しながらなので保育園にお迎…
出産して思いやりなくなったな〜!冷たい人間になったなあ〜!ってことが増えました。 例えば、夫が体調崩しやすい人なんです。冬になり、かなりの頻度で発熱したり体がだるいと言ったり、頭痛いは高頻度で。子供を産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント