※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケセラセラ
お出かけ

新潟県豊栄にあるノラクチーナの記念日コース行ったことある方いますか?…

新潟県豊栄にあるノラクチーナの記念日コース行ったことある方いますか??
今週結婚記念日で家族4人で行こうと思うのですがどんな雰囲気だったか、子連れでも大丈夫そうかお聞きしたいです😊!

コメント

ざわ

2年程前に主人の友人が結婚するとの事で、記念日コースではないですが、お祝いでノラクチーナさんへ行きました!
夜でしたが満席に近く、店内はとても賑やかで楽しい雰囲気でしたよ。4人で個室にしましたが、賑やかなので外ザワザワが聞こえてました笑。
あまりにも赤ちゃんだと難しいかもしれませんが、子供連れでも大丈夫だと思います!個室が取れたら間違い無いと思いますよ。

• ケセラセラ

ケセラセラ

子連れだと静かより賑やかの方が助かるので良かったです☺️(笑)

個室あるんですね♪
    早めに予約したいと思います!
    ありがとうございました😊❣️

• 11月18日
めー

赤ちゃん連れで何度かいきましたよー☺️✨ハイローチェア貸してくれます❗ただおむつがえ出来るところは無かったような…ちょっとうるおぼえですが

• ケセラセラ

ケセラセラ

ハイローチェアあるのはいいですね🤗❤️
    ここに決めました♪
    ありがとうございます😊

• 11月19日
花ちママ

ここ2ヶ月くらいで3回行きました!
そのうち2回は娘を連れていきました。記念日コースでは無くて普通にランチしに😅💦
早急に予約した方が良いかと思います!今週末は連休ですので、昼も夜も混む可能性大です。
その際に赤ちゃん連れと言えばハイローチェアを予め用意しておいてくれます。個室は3つか4つあります。オムツ替えの場所はなかったですが、ハイローチェアに汚れ防止シート?みたいのがありますから、おしっこだけだったら私はそこで替えてしまいました笑。お店の方も感じいいですし、有名店ですからお料理も美味しいですよ!

• ケセラセラ

ケセラセラ

花ちママさんのコメント読んで即予約しました🤣👍
    お陰で個室予約出来ました(^0^)

お料理楽しみです😊
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 11月19日