コメント
ぴーすけ
レゴデュプロもう持ってますか??
1歳6ヶ月の次女が今日、キッズスペースにあるレゴデュプロを結構使いこなしてたのを見てクリスマスプレゼントこれにしようかなっと思ってました!
A-mama
クリスマスに娘にアンパンマンのお
絵かきボードをプレゼントしようと思っています!
小さいサイズの物なら
4000円以内だったと思います(^^)
持っていたらすいません😭
-
| ˙꒳˙)
ありがとうございます♡
誕生日にお絵かきボードと悩んで、水?で描くの買ってもらってます😭- 11月18日
おはな🔰
プラレールやトミカはいくらあっても喜びます🙆♀️✨✨
-
| ˙꒳˙)
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
プラレールは全く興味持ってくれず…
車の方は主人が日に日に買ってるのでたくさんあるんですよ😭- 11月18日
-
おはな🔰
ご主人優しいですね☺️
私も今子供のクリスマスプレゼントなやんでいるところで、第1候補が先程挙げたようにプラレールやトミカ、第2が寝室の天井に光の模様が照らされるようなオルゴールシアターみたいなもの、第3が靴や帽子などの日用品 です💦- 11月18日
-
| ˙꒳˙)
息子が好きなのか、旦那が好きなのか…🙄笑
第2希望のよさそうですね♡
早く何が欲しいか言って欲しいです🤣- 11月18日
♡samama♡
はじめまして◡̈⃝︎⋆︎*
うちの息子は、一歳半くらいから、積む、繋げる、が大ブームになり、毎日積み木やブロックはもとより、缶詰なども積んで自画自賛しまくってました👏笑
積む、繋げる、並べるの成長につながるので、鳴り物入りの積み木や、大きめブロック、◯△□の穴はめブロックなど、いかがですか??😊
うちの息子は上のようなもの、大好きでしたよ❤️
あとは、余談では、マイカゴ持ってのお買い物ごっこも好きでした😆💨笑っ
-
| ˙꒳˙)
ありがとうございます˙ᵕ˙⑅
積み木はあって積み上げては倒して…で遊んでます🙌🏻
穴ハメのブロック気になってて💦
支援センター行って、アンパンマンのカギパズル?をハメてあげると喜びますが、すぐ飽きないかな?と😓心配で💦💦- 11月18日
-
♡samama♡
うちは、ただの◯△□のものだったのですが。。
最初は、分からず、ブロックを触って楽しんで。。
しばらくして知恵がついたら、延々とはめて遊んで。。
はめることに慣れたら、今度は、◯△□を、互い違いなのに崩れないように絶妙なバランスでタワーに積み上げるという、摩訶不思議な遊びで、自分なりに色々工夫して、毎日遊んでました😅
少し飽きても、取りやすいところに置いておいたら、今2歳3ヶ月ですが、まだたまに自分で取って穴はめして、遊んでますよ👍- 11月18日
-
| ˙꒳˙)
子供の発送ってすごいですね😳
長く遊べるならいいですね🤩
穴ハメの検討してみます🙌🏻💕✨- 11月18日
HKH
おもちゃって感じでは無いんですが、うちは今度おそらの絵本っていうスマホがプロジェクターになるやつを買おうかと思ってます😆
本体1800円のソフトが一つ1000円からある感じです🐥
詳しくは検索して下さい❤️
-
| ˙꒳˙)
検索してみました♡
よさそうですね♡︎ᵎᵎᵎ
スマホが好きなので、スマホの方に興味が行かないか心配ですが、これは欲しいです😍- 11月18日
みるきー
学研のニューブロックは赤ちゃんの時から6歳になった今もずっと遊んでます。
幼稚園や児童館にも必ずあるし、子供はみんな大好きなんだと思いますよ( *'w')b
ちなみにうちも男の子です♪下の妹は1歳半ですが一緒に遊べてます♡
| ˙꒳˙)
レゴじゃないですが、お下がりでアンパンマンのブロックがあるのですが…
また違ったような感じですか❔
ぴーすけ
3歳の娘もいるんですが、1歳半位の時に遊んでて今も遊んでるのってそんなになくて、ブロックは今も姉妹で遊ぶので長く遊べると思います!
アンパンマンはある程度するとダサいと言って遊ばなくなるんでレゴデュプロとは別と思っててもいいかも?です!
| ˙꒳˙)
いつか兄弟が…って考えるとよさそうですね😍
今度、トイザらスに行ってみてみます♡
ありがとうございました✨