コメント
ちぱ💎
12月7日予定日です👶💕
膀胱ぐりぐり痛いしすぐトイレ行きたくなりますよね😅夜中も2.3回トイレで起きます💦
胎動も肋骨や胃のあたりを蹴られたり、足飛び出て来ない?!ってぐらいぎゅーぎゅーされます😂
寝る前は破水しないか心配ですよね!マットレスまで濡れるのかな…旦那が洗濯できるかな…とか処理のことを考えながら寝てます笑
Knp♡mama
わたしは12/4です(^ ^)
胎動はげしいです😅💦
臨月入ってなおさら😣
寝ても3時間おきに目がさめる
ようになりましたε-(´∀`; )
生理痛みたいなお腹の痛さと
はりと、お尻らへんの腰が
いたくなったりだるくなります😅
わたしもドキドキしてます(`・ω・´)
-
アポロ🍓
近いですね😍
臨月入ると胎動減るって聞いてたので、あれ?って感じです😂
ネット情報は鵜呑みにしない方がいいですね!
私も夜中何度も目が覚めます💦
私もお腹の張りとお尻寄りの腰が
動くたび痛くて今か今かと待ちわびてます❣️- 11月18日
-
Knp♡mama
胎動減るっての書いてるけど
明らかに動かないと思ったら
連絡してね!と病院で
ゆわれました(`・ω・´)
ほんと、ネットや本は信用
できないですε-(´∀`; )
ドキドキですね😭
痛みに弱いので不安です。- 11月18日
へなちょこ
めっちゃ?分かります😂
12/7が予定日ですが、胎動も激しいし、横になると若干圧迫されるからか気持ち悪いし、呼吸をするのも苦しいし、全然寝られません😭
私も前駆陣痛がこれ?腹痛?便意からの腹痛?とか分からず過ごしているので、もう今すぐにでも陣痛来てほしいところです🤣
お互いあと少しが待ち遠しいけど、苦しい時期ですよね💦
りこ
わー❤️
予定日同じです(^^)
私も胎動めっちゃ激しいです💦
私の子はまだ上の方で動いてる気がします💦
前駆陣痛、1人目の時は1週間くらいありましたがバラバラの間隔で痛みがあっていつのまにか痛みが消える感じでした。
本当、いつ本陣痛が来るかドキドキですよね💦
旦那のいる時にしてーって願ってます😂
あやきち
12月7日予定日です。私も夜中子宮がキュ〜ってなったりお腹蹴られまくりで痛いしトイレ頻繁に行って寝れてないですw一応破水するかもしれないと予想してペットシーツの上にお尻をのっけて寝てますww上の子は予定日ぴったりで、こんなに胎動も激しくなかったので今回は早めに出てきて欲しいと強く願ってます(笑)
男の人には本当にわかってもらえない痛みですよね〜。後少し!!!頑張って耐え抜きましょう!!!!!
アポロ🍓
1日違いですね🥺
同じような方がいて安心しましたー!!胎動激しいですよね😂
元気な証拠でしょうか😊
はやく赤ちゃんに会いたいです❣️
ちぱ💎
アプリとかだとお産に向けて胎動が減ると見かけましたが、ママリでは陣痛前まで胎動激しかったという方も多くて、本当にいつくるか分からないなと思います🙌
私も早く会いたいと思いつつ37週入る頃にやっと2000g超えた程度で小さめといわれてるのでせめて12月入ってから生まれてほしいです😭💦