雑談・つぶやき 憎き大敵、Gがでました😭しかも2日連続、、、、引っ越して2ヶ月もたって… 憎き大敵、Gがでました😭 しかも2日連続、、、、 引っ越して2ヶ月もたってないのに😭 きついです😭 明日から旅行なのですが、 何かできる対策ってありますかね💦 てか旦那がビビりすぎてうっとうしい💦💦 管理会社に電話しろとか言ってるんですけど Gがでたからといって電話した所で 何かしてもらえる事ってありますかね?笑 意味ないですよね? しかも私に電話させるって、、、、、 自分でしろし😡 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旅行 旦那 会社 引っ越し らん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 千手柱間 旅行で家を開けるならバルサンがいいですよ!💓 ペットいないならおススメです! 11月18日 らん バルサン考えてました!! 明日やってみますー😭 ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
バルサン考えてました!!
明日やってみますー😭
ありがとうございます✨