子育て・グッズ 抱っこ紐ケープをブランケットで代用しようと思っています( ´・_・` )💭エ… 抱っこ紐ケープをブランケットで代用しようと思っています( ´・_・` )💭 エルゴのアダプトを使っているのですが、代用していらっしゃる方いましたら教えてください( ´・_・` ) どこにクリップを付けていますか?また、どのようなクリップを使われていますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 リップ Asuka(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先がどちらもクリップになっているものを100均で買ってブランケットにつけて首から下げてました! 11月19日 Asuka 首からなんですね🤔 試してみます!ありがとうございます! 11月19日 退会ユーザー その方が着脱簡単だし、抱っこ紐の有無や服装など関係なしなので☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
首からなんですね🤔
試してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
その方が着脱簡単だし、抱っこ紐の有無や服装など関係なしなので☺️✨