コメント
退会ユーザー
先がどちらもクリップになっているものを100均で買ってブランケットにつけて首から下げてました!
退会ユーザー
先がどちらもクリップになっているものを100均で買ってブランケットにつけて首から下げてました!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について 赤ちゃんと自分の間に拳一つ分の隙間があるようにと見たのですが、そうするとおでこにキスできる高さじゃなくなります💦 みなさんそんなに赤ちゃんと自分の間に余裕できてますか? 顔を胸にくっつけて…
新生児から使えるスリング、おすすめありますか? 抱っこ紐のベビービョルンワンカイエアーを持ってるんですが嵩張るし保育園の送り迎えぐらいなので装着が面倒で首座り後ぐらいから使おうかなと😣💦 スモルビも持ってま…
上の年齢高めの兄弟が、下の兄弟を自発的に抱っこやおんぶをしてくれるお子さんで、 上の子が抱っこ紐したいと言った場合、何歳から?どのくらいの体格から?させてますか? 抱っこ紐をつける方の使用年齢?は、明確な基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Asuka
首からなんですね🤔
試してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
その方が着脱簡単だし、抱っこ紐の有無や服装など関係なしなので☺️✨