妊娠・出産 11月12日に出産し、産後3日から出血が減り、今日は全く出ていない。色も変わらず、心配。病院に電話した方がいいでしょうか。 汚い話になります💧すいません💧 悪露についてです! 11月12日に2人目を出産しました! 産後3日まではかなり量が多かったのですが 徐々に減っていき 今日は全く出ていません😥 色も変わると思うのですが全く変わらず 量だけ減っていき、無くなりました💧 流石に早すぎないか?と 不安になりました💧 病院に電話して聞いた方がいいでしょうか💧 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 悪露 産後 2人目 出産しました ぬん。(6歳, 7歳) コメント ゆぅ 2週間検診はありますか?? 12日くらいで普通の織物になってたら、2週間検診のときに子宮の収縮が悪くオロが出きってないといわれ薬出されました!! 心配でしたら電話してみてもいいと思います!! 11月18日 ぬん。 1週間後に検診あります💧! 出きってないこととかあるのですね😭 怖いので電話してみます! ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん。
1週間後に検診あります💧!
出きってないこととかあるのですね😭
怖いので電話してみます!
ありがとうございます😭