コメント
マーライオン
私も 妊娠しやすいように 子宮を温める努力してます‼️
鍼灸や今度からならうんですが、ヨガ また、これも初めて体験する予定ですが おがくずお風呂をします。ルイボスチャ 生姜を常に飲み物にいれて飲んだり ニンニク赤胡椒もとるようにしていますねー(^^)
一人目が早く来てくれたら私も嬉しいのですが(^^)お互い 赤ちゃんが早く来てくれます様に(^人^)
マーライオン
私も 妊娠しやすいように 子宮を温める努力してます‼️
鍼灸や今度からならうんですが、ヨガ また、これも初めて体験する予定ですが おがくずお風呂をします。ルイボスチャ 生姜を常に飲み物にいれて飲んだり ニンニク赤胡椒もとるようにしていますねー(^^)
一人目が早く来てくれたら私も嬉しいのですが(^^)お互い 赤ちゃんが早く来てくれます様に(^人^)
「生理周期」に関する質問
生理周期にバラつきのある方、いますか? 6~10月は生理が28~32日周期だったのですが、11月から35日くらいが続いていて、前回はさらに長くて39日でした。 今日、のびおりが出ていたのですが、生理開始から13日目です。…
生理周期が33~35日で1/22が最終生理で予定日が2/24だったのですがまだ生理が来ていません。 昨日検査して陰性でした。 妊活1周期目のため排卵検査も基礎体温もつけていなかったため、排卵が遅れたのかすらも分かりません…
妊娠について聞きたいです。 今妊活をしていて、生理周期が平均36日で、最終月経開始日が2月5日、排卵日が2月24日予定で20、21、22と行為をしました。生理予定日が、3月13日なんですが、昨日ピンク色の出血から始まり、茶…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々と努力されておられて凄いですね☺️
体は温めた方が良さそうです✨
お互い頑張りましょう👋