※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

フォトウェディングでの撮影内容やオプション、料金について教えてください。

フォトウェディングについて👰💍

フォトウェディングを撮った方、スタジオ撮影だけかロケーション撮影もしたのか。
写真の枚数などオプション何をつけたか

結果、いくらいなったか教えてください!

コメント

ウエディングドレスとカラードレスの2着でスタジオ撮影だけしました!
外だとドレスが汚れそう...と思ったのと天気に左右されたくなかったので😂

ドレス選び放題、平日撮影、アルバム大1冊(10カット/表紙加工1万円)、撮影データ(10カット)、両家用の見開きアルバム2冊で15万円いかないくらいでした!

ちゃーこ

スタジオ撮影会にしました‼
スタジオと庭で撮影してくれました(^o^)
服装は夫、私共に洋装2着で
髪型、メイクも変えてくれました✨
写真は100枚くらいのデータを貰い、値段は10万ピッタリでしたよ(^^)

写真取ってくれる方がとてもフレンドリーでステキな時間が過ごせましたよ😚☆

らら

スタジオとロケどっちもやりました(﹡ˆoˆ﹡)

でもわたしの場合、ロケ代はキャンペーンで 無料だったのでかかってないのと、これもキャンペーンなんですが、WD、CD、白無垢、色打掛の4着きれて 料金も無料でした😢💦

写真の枚数は59枚で、
オプションは CDが気にいるのが
なかったので、系列店から取寄せしたので、+3~5万 かかりました❣️

なので アルバム代とドレスの取寄せで32万円ぐらいだったと思います(﹡ˆoˆ﹡)!