※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちん
家族・旦那

旦那の休日の過ごし方に冷めてしまったが、どう対処すれば良いか悩んでいます。

家族でお出かけに行かない休日。朝遅くまで寝て、ご飯食べて、それ以外は携帯ばかり見ている旦那には気持ちが冷めきっているのですが、どうしたらいいでしょう(笑)結婚10年目で私が変わろう私が変えようという気持ちもすでになくなっています(笑)終わってますよね。。。

コメント

うさぴょん

お気持ちわかります。何故携帯ばかり見るんでしょう?!👊失礼かもしれませんが冷めてるなら私だったら離婚します。お子さんが居なければです😔

正直私、離婚したいですけどまだ子供が小さくすぐに動けないですに悩んでます😅
言い訳ですね…💦

• りゅうちん

りゅうちん

回答ありがとうございます!
    私も子供がいなければ離婚していると思います(^-^;
    ほんと、空気と思わなければ同じ空間にいれないほど嫌です。。

• 11月18日
  • うさぴょん

うさぴょん

本当に😭

子供が20歳になったら
    離婚しようか私も悩み中です😅

• 11月18日