コメント

ママリ🔰
私も朝6時に高位破水で夕方17時くらいから少しずつ痛みが来て分娩台19時に上がって20分で出てきてくれました😊2人目だったのもあると思いますが😳💧

ゆな
私もさっき破水で入院して陣痛待ちです!!いつ陣痛がくるのかドキドキと不安でいっぱいです😭
子宮口は3センチ開いてるそうなんですが💦
-
あ
同じですね、進み具合はどうですか?
私は全くです💦- 11月18日
-
ゆな
私も全く変わりなしです😅
明日の朝まで待って診察して、促進剤打つか決めるそうです!これから体力使うので今は寝て下さいって言われたんですけど、眠れない😭笑- 11月19日
-
あ
そうなんですね😭私も明日の夜まで陣痛こなければ促進剤と言われました💦けどまだしゃっくりしてるし、動き回ってるのでまだまだそうです🧐🧐
わかります、全然寝れません😫😫😫- 11月19日
-
ゆな
私もついさっきしゃっくり感じてたし、今も胎動もめちゃくちゃ感じてます😅赤ちゃんの位置もまだそんなに下がってないと言われたし産まれる気ないのかな?笑
寝れないですよね💦笑
なんか今全く同じ境遇の人とここでこうやって話せてめちゃくちゃ嬉しいです😆- 11月19日
-
あ
おはようございます🌞!!
お産の進みはどうですか?😊私は全くです。笑
このままだと夜にバルーンを入れる?感じです💦痛いって聞いたのでビクビクです😭😭💓
本当ですよね!不安だらけなのでこうやって情報共有できると、嬉しいです💕💕- 11月19日
-
ゆな
おはようございます☀
寝れましたか?こっちは全然眠れず、お産も進まずです😭
でも昼過ぎから促進剤打ってもらう予定です!!
自然に陣痛来るのを待つ事もできると言われましたが、早く産みたいから促進剤お願いしました!でも促進剤使っても今日中に産まれないかもしれないと聞いて体力持つか心配なってきました😅
お互い今日も頑張りましょう💗- 11月19日
-
あ
促進剤されました?💦
今頃陣痛とかかな?💦私までそわそわして来ました😭😭💓
ゆなさん、頑張れ!!!- 11月19日
-
ゆな
促進剤を14時ごろから始めて、お腹張るだけで効かないと思ってたらいきなり17時半ごろから激痛が2~3分間隔になり、内診で4センチと言われ産まれるのは夜中か明け方と言われ絶望してたらあれよあれよと1時間半ほどで子宮口まさかの全開!!
分娩台に移動して30分ほどで産まれて来てくれました😊
最初から叫ぶほど痛かったけど、あっという間に終わりました。笑
あさんはバルーン入れて今どんな感じかな?👀
あさんも頑張って下さいね!!
嬉しい報告待ってます💗- 11月19日
-
あ
お疲れ様です😭😭ゆなさんからコメント頂いた時ちょうど私も陣痛きてました!
1時間半なんてスピード出産ですね💓
私も先程産まれました🤰表現出来ない程の痛みでしたが、ゆなさんと同じ境遇の中、先に出産されて背中を押されていました!!
振り返るとあっという間ですね💦
でも痛かった!!😝😝お互い体休めましょうね💓- 11月20日
-
ゆな
おめでとうございます😆
お互い無事に産まれてきてくれてよかったー💗💗
傷口が痛くて円座クッションをずっと連れてます!笑
授乳もなかなか上手く吸わせてあげられず、あたふたしてます😅
お互いこれから頑張って子育てしていきましょー👶💗- 11月20日

あいこ
私も38週で破水からの出産でした!!
破水してから、7時間後に徐々に陣痛がきて、その10時間後に出産しましたよ!!
頑張ってください😍
-
あ
頑張ります、ありがとうございます😊💓
- 11月18日

ふーこ
上の子の時に夜破水して入院しました😊
自分は夜19:30に入院するも、陣痛つかなくて翌朝促進剤使いましたよ☺️
-
あ
そうなんですね、私も誘発剤かな?って思ってます😭😭
- 11月18日

м
1人目の時私も破水してから陣痛きました😅
朝から入院したのに夜になっても来なかったので余裕ぶっこいて寝たら夜中の2時に来ました😂
-
あ
そんなこともあるんですね💦いつどうなるかわかりませんね💦頑張ります!!
- 11月18日
-
м
すぐ来ると思ってたのでまだかよ!てなりました😂
- 11月19日

andy
3人目で初めて破水からでした‼️
私の場合は破水から36時間で出産しました💦
陣痛ついてからは4時間半です✨
頑張ってください💕
-
あ
ありがとうございます😊
- 11月18日

みぃ
私は破水して24時間以上陣痛が来ず、促進剤で産みました😓
あ
すごい!分娩台から早かったんですね!陣痛が来ないので退屈です💦