子育て・グッズ 上の子が朝からずっとギャン泣きしています。何をしても泣き止まず、理由がわかりません。 上の子が朝からずっとギャン泣きです。 どうしたらいいでしょうか、 ご飯食べない おやつも食べたけどつぎはちがう ジュースじゃない 服も着せたらギャン泣き 公園もちがう 意味がわかりません 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 おやつ 上の子 服 ジュース ご飯 食べない 公園 ギャン泣き nana(6歳, 8歳) コメント OZ 体調すぐれないのかな? 喉が痛いーお腹痛いーとか。 言葉にできないけど なにかがいつもとちがうんでしょうね😣 ひたすらぎゅーてして どぉしたぁ?どこか痛い〜? てとりあえずお話ですかね… 11月18日 nana たしかに今風邪ひいてます😂 ぎゅー嫌がります😂 11月18日 OZ それかもですね!! お鼻が…息しづらいとかかな?? 下のお子さんもいるので おねぇちゃんにつきっきりは さすがにできないと思いますが ゆっくりいつもの数倍やさし〜ぃく つらいね〜早く治そうね〜て 気持ちを代弁したり お話しするだけでも ちょっとは落ち着くかもですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
たしかに今風邪ひいてます😂
ぎゅー嫌がります😂
OZ
それかもですね!!
お鼻が…息しづらいとかかな??
下のお子さんもいるので
おねぇちゃんにつきっきりは
さすがにできないと思いますが
ゆっくりいつもの数倍やさし〜ぃく
つらいね〜早く治そうね〜て
気持ちを代弁したり
お話しするだけでも
ちょっとは落ち着くかもですね!