旦那に裏切られた事ってありましたか?ある方はどんな事で、その後仲直り…
旦那に裏切られた事ってありましたか?
ある方はどんな事で、その後仲直りしましたか?別れましたか?
私はできちゃった結婚なんですが、最近旦那のラインを見たら、付き合って間もない頃、元カノに会われていた事や、嘘をつかれていた事がボロボロ出てきました。
でもその理由は、私の事好きだったけど私はその頃セクキャバでまだ働いてたからツラくて不安定だったとの事。
旦那とはお客さんとして出会って、すぐには辞めなくていいから、仕事の事も受け止めるから付き合いたいと言われ、付き合い始めました。
旦那は純粋な人で浮気とかもしないタイプの人なんですが、その時は覚悟が足りなくてつらくて不安定だったみたいです。
結婚してからはそういう事はたぶんないと思うので、私は許しました。
子供がいなかったら離婚してたかもしれないけど、子供がいるしやっぱり旦那が好きなので許してやり直そうと決めました。
ただ、旦那は嘘を平気でポロポロとつける人という事が分かったので、やはり今後信用するのが怖いです。
浮気はしないってことだけは、今は信じれるのですが、この先何十年あるしまた何かされないか少し不安です。
好きなので、別れられたらどんなにラクになるか、、って考えるんですけど、もう子供いるし、、
嘘つきって事は諦めて仲良くするしかないでしょうか、、
困難を乗り越えて今幸せな方はどういう風に乗り越えましたか?
- ゆき(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

(・∀・)
似たようなことで
あたしも悩んでます!
辛いですよね💦
あたしはほぼ諦めてます、、、

babyちゃん
私も浮気しない人だなと思っていたんですが、一回裏切られました。
ラインでわかったんですが、、
尚更、妊娠わかって間もなくのことだったので悪阻のひどさなどプラスになって、めちゃくちゃ旦那にいってやりました!
-
ゆき
浮気されても、許そうと思えたんですか?
- 11月18日
-
babyちゃん
夜だったんですけど、旦那寝てたんでたたき起こして、荷物まとめて実家に帰ろうとしたらとめられて話し合いになりました。今でも許せてませんよ。でも産まれてくる子どものこと考えたら離婚っていえなくて💧
でも、次また同じようなことあったら離婚考えてますよ!- 11月18日
-
ゆき
許せるわけないですよねぇ。
子供の事考えたら、やっぱり離婚とか言えないですよね、私もそうです😭
付き合ってるだけだったらたぶん別れてます😔- 11月18日
-
babyちゃん
ゆるせないですよ~
旦那の携帯をみるのも癖になっちゃいました😂😂- 11月18日
-
ゆき
一度見て何かあるともう見ずにはいられないですよね〜
私のとこは、旦那も私の携帯勝手に見てたんで、私が見ても何も言えないから定期的に見ちゃってます笑
でも見るのが怖いです😨- 11月18日
-
babyちゃん
みちゃいますよね💧
確かにみるのこわいです。
みてもしまたなんかあったらってなっちゃいますよね(・・;)- 11月18日

m&m
私も、ドロドロの喧嘩をしました。警察官が我が家にきたほど、、
絶対離婚してやると思いましたが、夫の土下座を信じて許しました。許すと言っても、絶対忘れないし、恨む!と思ってました。
それから4年経ちました。
あれ以降、夫はやましい感じも一切なく、嘘も恐らく付いてません。もし、ついてたら、見破れない嘘なので褒めてあげたいくらいです笑
私の気持ちも、恨むなんて全然無くなってます。
もしろ、幸せです。
どっちに舵を切っても、幸せになる可能性も、不幸になる可能性もあるから、難しいですよね、
私も、もし夫が今嘘をつきまくってたら、あの時別れてればよかったと思うかもしれません。
ゆきさんの旦那さんの覚悟はどうなんですかね。
-
ゆき
これからは絶対嘘つかないとは言われたけど、4ヶ月前にも嘘つかれてました、嘘も隠し事ももうしないって言ってたのにですよ。。。
まぁ浮気とかじゃなくて、仕事と言いつつ、ただの友達との飲み会にちょっと行ってたのと、ゲーセンに好きなゲームしに行ってたくらいなので、まだマシなんですけど💦- 11月18日

あや
旦那と1年離れて暮らしてたんですが、その間生活費を入れるといったくせに入れずに駆け出しの歌手に入れ込んでたみたいです。お金ないくせに東京まで深夜バスでライブ見に行ったりSNSで『もっと笑顔にしてやる。、愛してるぜ~』とか子供が産まれたのに『貴女に逢えたことがこの一年で一番最高なことです』とか他にもいろいろ…。
風俗や浮気じゃないだけマシだとは思いますが個人が特定できる相手とイチャイチャと気持ち悪いわ~と思いました。
話し合って今回は信じるけど2回目は即離婚の約束してます。SNSの投稿は保存してあります。
-
ゆき
浮気じゃないだけまだマシですね😅
私も次なんかあったら離婚って言いたいけど、子供の事考えると、シングルマザーになったら子供を幸せにしていける自信なくて💦
離婚する覚悟ができるだけでも尊敬しちゃいます💦- 11月18日
-
あや
ちょっとのことで嫉妬しちゃうほど旦那が好きなので離婚はしたくないですが、これだけはっきり言っておけば早々にやらかさないはず(笑)なので。でも言ったからには2回目発覚したら離婚すると思ってもしもの時のためにお金を貯めるつもりです。
- 11月18日
-
ゆき
私も旦那大好きすぎて逆につらくて困ってます💦
確かに、次やったら離婚するって言っておけば簡単にはやらかさないかもですね!
私もそう言っておこうかなぁ。。- 11月18日

退会ユーザー
裏切りというか
女グセが、悪いです
でもすぐ飽きるので
喧嘩にすら今はなりません
-
ゆき
女グセ悪い旦那さんに付き合ってられるなんて寛容ですね🙄
私はちょっとしたことでも嫉妬して悲しくなってしまうので寛容でいられるのが羨ましいです!- 11月18日
ゆき
つらいですよね😭やっぱり諦めるしかないんですかね。
きっと夫婦なんてこの先ずっと一緒にいるし、誰と結婚しても色んな事ありそうな気がして子供いるし簡単に離婚とか考えられないです😭