洗濯物を畳んでいた時に黄色と黒い虫に刺され、赤くなり痺れています。ハチでしょうか?病院に行くべきでしょうか?
早急にお願いしたいので画像見にくくてすみませんがよろしくお願いします💦
今さっき洗濯物を取り込んで畳んでいた時にチクッとした痛みを感じ、見てみるとこの虫が出てきました。色は黄色と黒です。すぐに逃げて虫あみを被せたのですが、刺されたであろう部分が腫れてはいませんが赤くなっていて軽く痺れてだるい感覚になっています。痛みはズキズキと言うよりはやけどの症状みたいなんですがこれってハチでしょうか?病院にかかった方かいいのでしょうか?
- RIR(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ことちゃん
病院で診てもらったほうが良いと思います💦その虫も持っていければその方が症状がわかるかもです。

退会ユーザー
網で見にくいですね〜😔😔
-
RIR
そうですよね…あまり近寄るのも怖くて遠目ですし分かりにくくてすみません💦
- 11月18日
-
退会ユーザー
でもはちではないとおもいます!😔
- 11月18日
-
RIR
ほんとですか!蜂じゃないならちょっと安心です✨
ありがとうございます✨- 11月18日
RIR
やっぱり見てもらった方がいいですよね💦
今家に1人で怖くて逃がせていないので持って行ってみようと思います!ありがとうございます✨
ことちゃん
気をつけて行ってきてください。何もないと良いですが痺れがあるのは心配です。
RIR
ありがとうございます✨
早急に行ってみようと思います💦