コメント
ゆう
大人が飲む濃さなので、あと、マンゴーなども入っているので、3歳とか4歳とかじゃないでしょうか。
とても甘いですよ…
りんご
野菜ジュースは結構塩分ありますかね😅
3歳以降くらいですかね?
-
たっくん
野菜と果物以外入ってないものでも、その野菜や果物の塩分があるってことですか?😳
- 11月18日
-
りんご
ナトリウム=塩分ですよ☺️- 11月18日
-
たっくん
そうなんですね🙄ありがとうございます✨- 11月18日
さり
緑色のやつですけど
欲しがったので
1歳なる前?から
飲ませてます😊
3〜4歳まで飲ませない
方がいいんですね🤣
別に気にしないですけどw
-
たっくん
わたしも6ヶ月の幼児用と並んでたので、飲ませられるんだー!と思ってこんなに買ってしまいました😅
知り合いも一歳半の子飲んでるので、1歳からなのかな?と思ってましたが、3歳以降なんですね💦- 11月18日
ふーこ
親が成分的に気にしないのであれば、早くても離乳食完了してからじゃないですかね💧
2歳の子いますが、まだ飲ませたことないです😓
-
たっくん
幼児用と並んでいたので、何も見ず買ってきてしまいました😓💦
パッケージ見て、マンゴーとか入ってるけど、飲めるの?っと思ってたんですが、やはり息子の月齢では早いですよね😅大人が飲もうと思います✨ありがとうございます(つω`*)- 11月18日
あき
うちは1歳くらいから飲ましてました😂
パッケージに砂糖、食塩、甘味料不使用と書いてあるしそこまで気にしてなかったです😂
-
たっくん
そうなんですね😳
書いてありますよね!果物と野菜だけなので、どうなのかな?と思って✨
まだ息子11ヶ月なったばかりなので、1歳以降に飲ませてみようと思います😌ありがとうございます🙇♀️- 11月18日
たっくん
そうなんですねー!!
幼児(6ヶ月~)用の野菜ジュースと並んであったので、何も見ず買ってきてしまいました( ;ᯅ; )
大人が飲もうお思います😩
ありがとうございます!
ゆう
気になってカゴメの
ホームページみてみました。
私も勉強になりました🙂
たっくん
わー!ありがとうございます🙇♀️
とても助かります!
なかなか離乳食だけでは野菜不足になってしまうので、こういうの活用したくて🙇♀️💦
薄めてならokなんですね😊
ありがとうございます🙇♀️
ゆう
原材料の種類がすごく多い商品なので、アレルギーも注意ですね🙂
たぶん、写真のものは香辛料入っているので、大人用ですね😅
ゆう
ごめんなさい、香料でした😓
勘違いです。
たっくん
香料が入ってるので、大人用ですよね💦ありがとうございます😊