※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

娘がいつまでチャイルドシートを嫌がるか気になります。

いつ頃までチャイルドシートを嫌がるんでしょう😂

娘は昔からチャイルドシートを嫌がり今でも乗せるとグズグズ永遠と泣いています😓

コメント

みー

うちも7ヶ月からずっとです。
動画やらお菓子で誤魔化してますが遠出だとあやすのに疲れます( ;∀;)
答えになってなくてすみません。。
私も気になります😢

• らら

らら

そうですよね😭
    どうにかならないものかと日々頭を悩ませてます笑

• 11月18日
しょうちゃんママ

うちのこも嫌で嫌で…でもお気に入りのおもちゃ持たせて、なぜか黒猫のタンゴっていう昔の曲が保育園でたまたまかかったことでお気に入りになったらしく…そんな感じで好きな曲もかけたら大人しく乗ってくれるようになりました!でも、パパママ二人で乗ってる時は今でもイヤイヤ言ってます💦

• らら

らら

いつになってもチャイルドシートは嫌がるものなんですね😂
    うちの子はまだお気に入りの曲がないのでずーと泣いてます😓

• 11月18日
あお

それくらいの時期嫌がってました😭出かけるのが苦でした💧でも段々とわかってきてるのか今は1歳8ヶ月ですがほぼ泣かなくなりましたよ✨

• らら

らら

そうなんですか!!羨ましいです😓
    泣いてる姿見るとこっちが泣けてきます😭

• 11月18日