子育て・グッズ 下の子が今まで乳アレルギーで、除去をしてきましたが、陰性になったの… 下の子が今まで乳アレルギーで、除去をしてきましたが、陰性になったので除去解除で進めています。 保育園に通っていて、牛乳100cc飲めれば給食も除去解除できるのですが、、、 今まで除去してきたからか全く飲みません😭😭💦 最初に一口飲んだきり、一切飲んでくれません💔💔 大好きなバナナと混ぜてジュースにしても、グラタンやシチューの料理にしても、全然食べません😔 どうしたらいいでしょう😭? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 保育園 牛乳 給食 陰性 ジュース バナナ 料理 na🧸(7歳, 9歳) コメント たゆと 食べてくれないかもしれませんが、他で思いつくのは牛乳寒天や牛乳プリンでしょうか。。。 11月18日 na🧸 ゼリーは好きなので、寒天とかだと食べてくれるかもしれません😭✨ 一度試してみます!! ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
ゼリーは好きなので、寒天とかだと食べてくれるかもしれません😭✨
一度試してみます!!
ありがとうございます😊