子育て・グッズ 生後4ヶ月です💡おもちゃの消毒について、質問です😊消毒液での消毒OKのお… 生後4ヶ月です💡 おもちゃの消毒について、質問です😊 消毒液での消毒OKのおもちゃを買ったので、ミルトンで消毒しようと思ってます!!! 消毒するとき、中性洗剤でオモチャを洗ってからミルトンにつけた方がいいのでしょうか? その際、哺乳瓶と一緒にミルトンにつけても大丈夫でしょうか? 神経質すぎる質問ですみません😅 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 生後4ヶ月 夫 洗剤 ミルトン ぱるママ(6歳) コメント m わたしは一緒に浸けちゃってました!😂 買った最初だけ浸けおきして、 もうなんでも舐めるし毎回洗うのも大変なので シルコットで毎晩すべてのおもちゃ拭いてから寝てます! 気休めですけど笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント