※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンオペ
家族・旦那

契約書について優しい方優しく教えてください。)風俗に行ったりしても離…

契約書について優しい方優しく教えてください。
(日本語下手でごめんなさい。)

風俗に行ったりしても離婚の際慰謝料取れるってきいたんですけど浮気したりしたら即離婚とか慰謝料いくらとか契約書に書いて自分達で手書きの契約書作りたいんですけど書き方わかる方教えてください。

コメント

よし

誓約書のことですかね?
個人の間で合意されてるなら慰謝料取れますが、弁護士など挟んで普通に裁判とかしたら風俗とかで慰謝料はとれませんよ〜!

書き方としては主さんかパソコンで、
〇〇(旦那)は次に〜〜〜などをしたら、
ワンオペさんに〇〇円払うことを合意します。
とかそんな内容ですかね。
署名と指紋の押印なども忘れずに!

• ワンオペ

ワンオペ

夫婦で内容を決めて書く約束してます。
    そぉなんですね😳
    ありがとうございます🙏

• 11月18日
  • よし

よし

でももし仮に書いてて、旦那さんが次また約束破って行ってしまって、、
    その際払いたくないから弁護士雇われたら貰えないと思います😂

風俗キャバクラ関連は慰謝料取れないですね👍よほど有能すぎる弁護士なら別かもしれませんが、、
    女側にも男側にも請求できなかった気がします!

• 11月18日
  • ワンオペ

ワンオペ

そぉなんですね。結局悪いことしてない女が傷つき泣くことになるんですね💭弁護士つけて争ったところで弁護士費用とかもかなりかかりますしね💦

• 11月18日
  • よし

よし

なんで風俗に行ったのが謎ですね。・°°・(>_<)・°°・。
    そこですねー。弁護士費用もバカにならないですしね😢

• 11月18日
  • ワンオペ

ワンオペ

ほんとにいみがわかりません😫
    そぉですよねーε-(´・`) フー

• 11月18日
  • よし

よし

とりあえず誓約書書かせておいたら
    いいですよ!相手が単純ならそれにビビって繰り返すことはないと思うけど、、😢

• 11月18日
  • ワンオペ

ワンオペ

最終ほんとに離婚になった時契約書は無効になってしまうかもしれないですけど契約書ってゆうとビビりますもんね😂明日契約書書く約束したので書かします🤨🤨🤨

• 11月19日