コメント

よし
誓約書のことですかね?
個人の間で合意されてるなら慰謝料取れますが、弁護士など挟んで普通に裁判とかしたら風俗とかで慰謝料はとれませんよ〜!
書き方としては主さんかパソコンで、
〇〇(旦那)は次に〜〜〜などをしたら、
ワンオペさんに〇〇円払うことを合意します。
とかそんな内容ですかね。
署名と指紋の押印なども忘れずに!
よし
誓約書のことですかね?
個人の間で合意されてるなら慰謝料取れますが、弁護士など挟んで普通に裁判とかしたら風俗とかで慰謝料はとれませんよ〜!
書き方としては主さんかパソコンで、
〇〇(旦那)は次に〜〜〜などをしたら、
ワンオペさんに〇〇円払うことを合意します。
とかそんな内容ですかね。
署名と指紋の押印なども忘れずに!
「浮気」に関する質問
離婚が決定した。 私は離婚したくないけど、もう無理なんだって。 離婚の理由は私にあるけど、不倫も浮気もしてないし ただただ夫のことが好きで、これからもずっと一緒にいたかったのに、全然分かり合えない 子供のこと…
浮気の乗り越え方について 長年付き合って、結婚も考えていた彼に浮気され、大好きだったのでとても迷いましたが別れました。 別れてから1週間ほど(別れると決めてからは1ヶ月ほど)経っていますが、まだ彼のことを思い…
ぐちゃぐちゃな文章ですみません。 DVも浮気も借金などもなく、完全に性格の不一致で離婚することになりました。 夫はちゃんと話し合いもできる人で、尊敬もしています。 ただ、話し合っても分かり合えない部分もあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンオペ
夫婦で内容を決めて書く約束してます。
そぉなんですね😳
ありがとうございます🙏
よし
でももし仮に書いてて、旦那さんが次また約束破って行ってしまって、、
その際払いたくないから弁護士雇われたら貰えないと思います😂
風俗キャバクラ関連は慰謝料取れないですね👍よほど有能すぎる弁護士なら別かもしれませんが、、
女側にも男側にも請求できなかった気がします!
ワンオペ
そぉなんですね。結局悪いことしてない女が傷つき泣くことになるんですね💭弁護士つけて争ったところで弁護士費用とかもかなりかかりますしね💦
よし
なんで風俗に行ったのが謎ですね。・°°・(>_<)・°°・。
そこですねー。弁護士費用もバカにならないですしね😢
ワンオペ
ほんとにいみがわかりません😫
そぉですよねーε-(´・`) フー
よし
とりあえず誓約書書かせておいたら
いいですよ!相手が単純ならそれにビビって繰り返すことはないと思うけど、、😢
ワンオペ
最終ほんとに離婚になった時契約書は無効になってしまうかもしれないですけど契約書ってゆうとビビりますもんね😂明日契約書書く約束したので書かします🤨🤨🤨