コメント

よし
誓約書のことですかね?
個人の間で合意されてるなら慰謝料取れますが、弁護士など挟んで普通に裁判とかしたら風俗とかで慰謝料はとれませんよ〜!
書き方としては主さんかパソコンで、
〇〇(旦那)は次に〜〜〜などをしたら、
ワンオペさんに〇〇円払うことを合意します。
とかそんな内容ですかね。
署名と指紋の押印なども忘れずに!
よし
誓約書のことですかね?
個人の間で合意されてるなら慰謝料取れますが、弁護士など挟んで普通に裁判とかしたら風俗とかで慰謝料はとれませんよ〜!
書き方としては主さんかパソコンで、
〇〇(旦那)は次に〜〜〜などをしたら、
ワンオペさんに〇〇円払うことを合意します。
とかそんな内容ですかね。
署名と指紋の押印なども忘れずに!
「慰謝料」に関する質問
夫が不倫していました。不貞行為は一回のようです。 相手の女も認めており、慰謝料も払う気持ちがあるようです。 弁護士を入れずに直接やりとりしようと思いますが,やめた方がいいですか?やはり弁護士を通して請求した…
たった今離婚調停をして離婚することに決まりました。 元嫁側(小6の子)には毎月42000円養育費渡してるのに、私の方は希望額6万は払えないから離婚調停で決めると言われ、元嫁の方も減額調整なりしてもらわないと納得は…
戸籍の附票について教えてください。 離婚して元旦那に慰謝料と養育費の請求がしたいのですが、住所が分からなくて出来ません。 調べると戸籍の附票を取ると住所が分かるって出たのですが本当に元旦那の現住所が分かるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンオペ
夫婦で内容を決めて書く約束してます。
そぉなんですね😳
ありがとうございます🙏
よし
でももし仮に書いてて、旦那さんが次また約束破って行ってしまって、、
その際払いたくないから弁護士雇われたら貰えないと思います😂
風俗キャバクラ関連は慰謝料取れないですね👍よほど有能すぎる弁護士なら別かもしれませんが、、
女側にも男側にも請求できなかった気がします!
ワンオペ
そぉなんですね。結局悪いことしてない女が傷つき泣くことになるんですね💭弁護士つけて争ったところで弁護士費用とかもかなりかかりますしね💦
よし
なんで風俗に行ったのが謎ですね。・°°・(>_<)・°°・。
そこですねー。弁護士費用もバカにならないですしね😢
ワンオペ
ほんとにいみがわかりません😫
そぉですよねーε-(´・`) フー
よし
とりあえず誓約書書かせておいたら
いいですよ!相手が単純ならそれにビビって繰り返すことはないと思うけど、、😢
ワンオペ
最終ほんとに離婚になった時契約書は無効になってしまうかもしれないですけど契約書ってゆうとビビりますもんね😂明日契約書書く約束したので書かします🤨🤨🤨