コメント
なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
「混合」に関する質問
子供が生後1ヶ月の方 混合のミルクや、母乳時間の割合ら両方教えてください!! 生後30日 出産体重2440kg 生後30日の方ミルクだけの人1回につきどのぐらいの量あげてますか? 生後1ヶ月3.1kg 低体重児 夜中は3時間で…
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
なるほど!
完ミでミルクどれぐらいで
なくなりますか?
なっちゃん
一缶で1週間持つか持たないかぐらいです!
すず
わーお!そんなに
すぐなくなるんですね😱
まとめ買いしてるんですか?
すみません
質問ばっかで🙇♀️💦
なっちゃん
すこやかM1っての使ってるんですけど、西松屋に三缶とスティックタイプの二箱で6,300円ぐらいのを買ってます!写真のやつで囲んであるワンセットを買ってます!
すず
写真までありがとうございます🙇♀️
セットとかまとめ買いのほうが
安い感じしますね!
ミルクが合う合わないが
わからないんで
スティックタイプで
試してみた方がいいですよね?
なっちゃん
私はお試しのやつ貰えるサイトあるのでそこでスティック貰って試しました!買うのはお金の無駄になるので笑
粉ミルク サンプルで検索するとサイトあるので是非お時間ある時やってみてください!私は貰えるのは全部やりました😂
すず
そんなのがあるんですね!
聞いてよかった〜
ありがとうございます🙇♀️💕
なっちゃん
いえいえ☺️
出産頑張ってください❤️
すず
ありがとうございます😍
頑張ります💪✨