子育て・グッズ オムツ代、ミルク代(6ヶ月ぐらいでで保育園に入れる予定なので混合)月いくらぐらいかかってますか?👀 オムツ代、ミルク代 (6ヶ月ぐらいでで保育園に入れる予定なので混合) 月いくらぐらいかかってますか?👀 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 ミルク オムツ 保育園 混合 すず(5歳8ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 完ミで1万ぐらいです! 11月18日 すず なるほど! 完ミでミルクどれぐらいで なくなりますか? 11月18日 なっちゃん 一缶で1週間持つか持たないかぐらいです! 11月18日 すず わーお!そんなに すぐなくなるんですね😱 まとめ買いしてるんですか? すみません 質問ばっかで🙇♀️💦 11月18日 なっちゃん すこやかM1っての使ってるんですけど、西松屋に三缶とスティックタイプの二箱で6,300円ぐらいのを買ってます!写真のやつで囲んであるワンセットを買ってます! 11月18日 すず 写真までありがとうございます🙇♀️ セットとかまとめ買いのほうが 安い感じしますね! ミルクが合う合わないが わからないんで スティックタイプで 試してみた方がいいですよね? 11月18日 なっちゃん 私はお試しのやつ貰えるサイトあるのでそこでスティック貰って試しました!買うのはお金の無駄になるので笑 粉ミルク サンプルで検索するとサイトあるので是非お時間ある時やってみてください!私は貰えるのは全部やりました😂 11月18日 すず そんなのがあるんですね! 聞いてよかった〜 ありがとうございます🙇♀️💕 11月18日 なっちゃん いえいえ☺️ 出産頑張ってください❤️ 11月18日 すず ありがとうございます😍 頑張ります💪✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
なるほど!
完ミでミルクどれぐらいで
なくなりますか?
なっちゃん
一缶で1週間持つか持たないかぐらいです!
すず
わーお!そんなに
すぐなくなるんですね😱
まとめ買いしてるんですか?
すみません
質問ばっかで🙇♀️💦
なっちゃん
すこやかM1っての使ってるんですけど、西松屋に三缶とスティックタイプの二箱で6,300円ぐらいのを買ってます!写真のやつで囲んであるワンセットを買ってます!
すず
写真までありがとうございます🙇♀️
セットとかまとめ買いのほうが
安い感じしますね!
ミルクが合う合わないが
わからないんで
スティックタイプで
試してみた方がいいですよね?
なっちゃん
私はお試しのやつ貰えるサイトあるのでそこでスティック貰って試しました!買うのはお金の無駄になるので笑
粉ミルク サンプルで検索するとサイトあるので是非お時間ある時やってみてください!私は貰えるのは全部やりました😂
すず
そんなのがあるんですね!
聞いてよかった〜
ありがとうございます🙇♀️💕
なっちゃん
いえいえ☺️
出産頑張ってください❤️
すず
ありがとうございます😍
頑張ります💪✨