コメント
なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
「混合」に関する質問
産後どれくらいで生理来ましたか? 授乳してるうちはこないんですかね? 混合…とは言うもののもうほとんど出てません。 1日合算で100ml出てるかどうかのレベルです。 それでも生理がまだこないです。 みなさんいつ頃き…
現在混合、完ミに移行しようか悩んでます。 理由は元々片乳が陥没しており左乳首が痛いのと、 混合だとどのぐらい母乳を飲んでくれたか量が分かりづらいのと、母乳量が少ないからです。 1ヶ月ちょっと混合を続けてきまし…
生後2ヶ月 混合の赤ちゃん、1日にどのくらい飲んでいますか?🍼 寝る前〜朝方(夜間1回)はミルクのみ120ml 日中は母乳+60〜80ml 560〜660ml/日(+母乳)です💭🐱 生後2ヶ月ぴったりで4930gでした (数日前から便秘気味だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
なるほど!
完ミでミルクどれぐらいで
なくなりますか?
なっちゃん
一缶で1週間持つか持たないかぐらいです!
すず
わーお!そんなに
すぐなくなるんですね😱
まとめ買いしてるんですか?
すみません
質問ばっかで🙇♀️💦
なっちゃん
すこやかM1っての使ってるんですけど、西松屋に三缶とスティックタイプの二箱で6,300円ぐらいのを買ってます!写真のやつで囲んであるワンセットを買ってます!
すず
写真までありがとうございます🙇♀️
セットとかまとめ買いのほうが
安い感じしますね!
ミルクが合う合わないが
わからないんで
スティックタイプで
試してみた方がいいですよね?
なっちゃん
私はお試しのやつ貰えるサイトあるのでそこでスティック貰って試しました!買うのはお金の無駄になるので笑
粉ミルク サンプルで検索するとサイトあるので是非お時間ある時やってみてください!私は貰えるのは全部やりました😂
すず
そんなのがあるんですね!
聞いてよかった〜
ありがとうございます🙇♀️💕
なっちゃん
いえいえ☺️
出産頑張ってください❤️
すず
ありがとうございます😍
頑張ります💪✨