コメント

なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
なっちゃん
完ミで1万ぐらいです!
「オムツ」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
オムツについてです。教えてください! 生後26日目の子供を育てています。育児初心者です🔰 まだまだ育児の事が分かっておらず知識が乏しいです。 ムーニーのオーガニックコットン?の黒いテープのオムツを現在使っている…
今日、義母さんに息子が会った時、 椅子に登る時にヨイショとやってる所の息子のおしりをオムツの上からですが、何回もパシパシ叩いて笑っていて、 息子が怒って手を叩き返したら太ももを義母さんが叩き返したり、 足をが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
なるほど!
完ミでミルクどれぐらいで
なくなりますか?
なっちゃん
一缶で1週間持つか持たないかぐらいです!
すず
わーお!そんなに
すぐなくなるんですね😱
まとめ買いしてるんですか?
すみません
質問ばっかで🙇♀️💦
なっちゃん
すこやかM1っての使ってるんですけど、西松屋に三缶とスティックタイプの二箱で6,300円ぐらいのを買ってます!写真のやつで囲んであるワンセットを買ってます!
すず
写真までありがとうございます🙇♀️
セットとかまとめ買いのほうが
安い感じしますね!
ミルクが合う合わないが
わからないんで
スティックタイプで
試してみた方がいいですよね?
なっちゃん
私はお試しのやつ貰えるサイトあるのでそこでスティック貰って試しました!買うのはお金の無駄になるので笑
粉ミルク サンプルで検索するとサイトあるので是非お時間ある時やってみてください!私は貰えるのは全部やりました😂
すず
そんなのがあるんですね!
聞いてよかった〜
ありがとうございます🙇♀️💕
なっちゃん
いえいえ☺️
出産頑張ってください❤️
すず
ありがとうございます😍
頑張ります💪✨