※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

今月に戸建に引っ越します!周りの方に渡す品はみなさん一緒のもののほう…

今月に戸建に引っ越します!!
周りの方に渡す品はみなさん一緒のもののほうがいいでしょうか?
前と両隣の方たちには数を増やそうかなって考えています!
意見をお願いします😭

コメント

はに

周りすべて同じ物にしました😊

• み

同じで大丈夫ですよね😂
    同じものにしようと思います!!

• 11月18日
  • はに

はに

下に返信しちゃいました😭

• 11月18日
ガーディU・♀︎・U

同じものにしました!
どこで繋がってるか分からないので後々「うちとは違う!」と分かった時トラブルの元にもなりますし💦
なんで増やそうと思ったのですか🤔??

• み

そうですよね!同じものにします😊

• 11月18日
はに

大丈夫だと思いますよ!周りがどう繋がってるか分からないので(笑)量も全部同じにしました!

• み

ありがとうございます😊
    トイレットペーパーにしようと思うのですが何ロールが妥当だと思いますか?
    質問ばかりですみません

• 11月18日
  • はに

はに

2、3ロールくらいでいいのではないでしょうか?大きすぎてもどうかなと思っちゃうので😅ありがたいですけどね、トイレットペーパー✨
    ちなみに私の場合、挨拶がてら日持ちする焼き菓子渡しました!
    逆に洗剤を挨拶と一緒にいただいたことあるので、トイレットペーパーもアリ!と
    みさんの返信で思いました😁

• 11月18日