コメント
退会ユーザー
ファッションに疎いので何もアドバイスできませんが…
よそ行き?普段着?形も色も難しいですね😂
ぱーら
上着はベージュ系かグレー系のコートが良いかと思います😊
ワンピースなら下はストッキングですね!黒いブーツがあるとおさまりがいいかとおもいます😆♥️
-
てんこ
詳しくありがとうございます!!なんか一瞬ですごい想像つきました😳息子がお昼寝したら一度合わせてみます😍
ストッキングは普通のベージュですかね?🤔黒でしょうか?😣- 11月18日
-
ぱーら
デニールが高い真っ黒なストッキングでも大人っぽくって良いかもしれないです^ ^
それかチェック柄の茶色系のストッキングでもオシャレに着こなせると思いますよ♥️- 11月18日
-
てんこ
柄のストッキング持ってないので今度見てきます😢✨
とりあえず黒のストッキング合わせてみます!!ありがとうございます😭- 11月19日
退会ユーザー
ファーなど巻いてみても上品で可愛いと思います💕
少し暗めのコートと合わせたらモテコーデですね😍
タイツは黒色、靴はショートブーツかヒールで合わせたらスタイル良く見えますよ🤗
-
てんこ
ファー持ってますが息子にイタズラされること間違いなしです😭😭
暗めのコートとは黒系でしょうか?グレー系でしょうか?😣
ショートブーツも黒で大丈夫ですかね?😅- 11月18日
ぴっぴ
ファーマフラーとかファーストールとか合いそうですけどね
なんなら超かわいいと思いましたよわたし。
キャメルとかベージュ系のコート合わせて、下は黒のショートブーツとか?
小ぶりなチェーンバッグとかも合いそうですよね
-
てんこ
ほんとですか?😳こういう色は持ってなくて挑戦したことないので不安で💦
ベージュ系のコートに黒のショートブーツ!持っているので合わせてみます😣✨
詳しくありがとうございます!!- 11月19日
はじめ
バーバリーですよね!?お高いでしょ✨素敵ですね😍
私なら黒のトレンチで締めます。
上の方が仰っているように黒のショートブーツを履きます。
-
てんこ
そうです😌ありがとうございます☺️✨
黒のトレンチにショートブーツ合わせてみます😍- 11月19日
ゆーママ
ショート丈のベージュコートにファーマフラーあわせて耳元に大きめパール
足元は黒タイツにショートブーツなどどうですかね👀
-
てんこ
ショート丈ちょうどほしいと思ってたんです😍一度お店で見てきます✨
耳元も大事ですよね!!ありがとうございます😆- 11月19日
てんこ
よそ行き用です😳
そうなんです😣頂いて文句言えませんが…この画像を調べた時に黒とかネイビーも出てきて…そこでまさかのオレンジ!?となりました😭