雑談・つぶやき なぜそんなに出かけるのに時間かかる…午前に出かけた時となぜ服が違う…… なぜそんなに出かけるのに時間かかる… 午前に出かけた時となぜ服が違う… 誰も見てないぞ… 早く支度して行きたいのに。子どもがグズグズになる… あたしと子どもだけで出かけた方が楽… 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 服 グズグズ わおん(7歳) コメント ドジ子 午前と午後で服が違うってすごいですね🙄洗濯物が増える😱と思ってしまいました😅 11月18日 わおん そうなんですよ!洗濯物、増えます! 午後出かける時、寒くなりそうだからと言って服変えたみたいですが、それならシャツとか羽織で調整すれぱいいのに、上半身裸から着替えスタートしてました😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
そうなんですよ!洗濯物、増えます!
午後出かける時、寒くなりそうだからと言って服変えたみたいですが、それならシャツとか羽織で調整すれぱいいのに、上半身裸から着替えスタートしてました😅