妊活 産婦人科でジエノゲストを処方されて3ヶ月。不正出血と体のだるさが続き、先生に相談したが適当な診察感じて病院変えようか迷っています。 私の通ってる産婦人科でジエノゲスト処方されて3ヶ月がたちました。1ヶ月丸々不正出血が続いていて、薬のせいか体のだるさがぬけません。それを先生に言ったら体のだるさは関係ない不正出血も大丈夫と言われました。 関係なくはないとは思うんですけど昼過ぎで混んでたこともあり適当に診察された感じがしました。病院変えようかな… 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 夫 先生 体 まつえー コメント kokoa その薬の経験はないのですが、 1ヶ月不正出血は怖いですし、普通じゃないかと💦病院変えた方が安心してお任せできそうですよね。 11月18日 まつえー 病院変えてみたほうがいいですよね 産婦人科の先生が一人でやってるので 前回検査受けたのにまだやってないから検査しようと言われた事が何回もあり先生の意見ばかり言われて質問もまともに出来ないのが現実です。 一度病院を変えてみようと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつえー
病院変えてみたほうがいいですよね
産婦人科の先生が一人でやってるので
前回検査受けたのにまだやってないから検査しようと言われた事が何回もあり先生の意見ばかり言われて質問もまともに出来ないのが現実です。
一度病院を変えてみようと思います。