※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつえー
妊活

産婦人科でジエノゲストを処方されて3ヶ月。不正出血と体のだるさが続き、先生に相談したが適当な診察感じて病院変えようか迷っています。

私の通ってる産婦人科でジエノゲスト処方されて3ヶ月がたちました。1ヶ月丸々不正出血が続いていて、薬のせいか体のだるさがぬけません。それを先生に言ったら体のだるさは関係ない不正出血も大丈夫と言われました。
関係なくはないとは思うんですけど昼過ぎで混んでたこともあり適当に診察された感じがしました。病院変えようかな…

コメント

kokoa

その薬の経験はないのですが、
1ヶ月不正出血は怖いですし、普通じゃないかと💦病院変えた方が安心してお任せできそうですよね。

• まつえー

まつえー

病院変えてみたほうがいいですよね
    産婦人科の先生が一人でやってるので
    前回検査受けたのにまだやってないから検査しようと言われた事が何回もあり先生の意見ばかり言われて質問もまともに出来ないのが現実です。
    一度病院を変えてみようと思います。

• 11月18日