コメント
ぴぴん
内科に行って妊娠を伝えるか、(多分漢方が処方されると思います)もしくは、婦人科に電話して相談してみてはどうでしょうか?
しゅり
他の妊娠さんに風邪をうつしたらダメなので婦人科は避けた方がいいですよ💦
りゆりゆ
ありがとうございます
そうします、
ぴぴん
内科に行って妊娠を伝えるか、(多分漢方が処方されると思います)もしくは、婦人科に電話して相談してみてはどうでしょうか?
しゅり
他の妊娠さんに風邪をうつしたらダメなので婦人科は避けた方がいいですよ💦
りゆりゆ
ありがとうございます
そうします、
「熱」に関する質問
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
腕で採血したあとに、脇や腕が筋肉痛のような痛みがでたことがある人いませんか? 本日採血しました。とっっても痛い人に当たってしまい、ずっと痛いし、針を抜く時は包丁で刺されてるの?ってくらい、熱くて痛かったで…
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴん
追記
まだ初期なのであれば、私だったら内科に行きます。他の妊婦さんに移したら大変なので😢
早く治るといいですね💦