コメント

ぴぴん
内科に行って妊娠を伝えるか、(多分漢方が処方されると思います)もしくは、婦人科に電話して相談してみてはどうでしょうか?

しゅり
他の妊娠さんに風邪をうつしたらダメなので婦人科は避けた方がいいですよ💦

りゆりゆ
ありがとうございます
そうします、
ぴぴん
内科に行って妊娠を伝えるか、(多分漢方が処方されると思います)もしくは、婦人科に電話して相談してみてはどうでしょうか?
しゅり
他の妊娠さんに風邪をうつしたらダメなので婦人科は避けた方がいいですよ💦
りゆりゆ
ありがとうございます
そうします、
「妊娠」に関する質問
ジエノゲストを服用中止後 生理はいつきますか? 2週間前くらいからジエノゲストをやめて 今日排卵検査薬をしてみたら強陽性でした。 私の認識だとジエノゲスト服用後は 生理開始してから排卵かと思ってましたが 服用…
妊婦歯科検診受けるか迷っています 受けた方がいいのはもちろんなんですが、体調が不安です🥲 最近歯磨きをすると血が出るので調べてみたら妊娠性歯肉炎っぽくて、早く歯医者に行った方がいいよなとは思いつつうがいをす…
出産に向けてメンタル強化したいです😣 現在26週の初妊娠です。 辛く長かった悪阻生活もようやく終わり、少しずつ買い物なども行くことができるようになってきました。 そこで昔からの友達(一児の母)とたまたま会い会話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴん
追記
まだ初期なのであれば、私だったら内科に行きます。他の妊婦さんに移したら大変なので😢
早く治るといいですね💦