つわりでカレーを食べたいけど吐き気が心配です。皆さんの経験を教えてください。
つわりで吐き気が落ち着きません
なのになんかレトルトカレーが食べたいです
食べたらもっと吐き気増しますかね?(+_+)怖いけど食べたい気持ちもあって
皆さん吐きつわりでカレー食べた後はどうでしたか(>_<)教えて下さい
- ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
うた
私カレー食べたら胃もたれと胸焼けがひどくて一日死んでました😂
吐くまではいかなかったですが💦
ka-na
カレーは食べたいと思いませんでした😭
オムライスが食べたいと思って食べたら、後がやばかったですね。
やっぱり、刺激されるし、カレーはやめておいた方が無難かと思いますよ!
徐々に慣らしていく方が良いです😭
ゆーりちゃん
怖すぎますねやはり刺激物はやめておきます(T_T)聞いてよかったです
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
わかります。
先日調子に乗って食べましたが、予想以上に香辛料が胃にきますよ💦
吐く時も痛くて、そのあと倦怠感も酷かったです。食べてる時は美味しいのに…食後が辛いので控えた方が後々の為かと。
まかろん
私もすごくカレー食べたいです!でも調べる限り、食べた後、大変な思いされてる方が多いので我慢してます。つわり終わったら食べたいです😭!
もち
私つわり中カレーばっかり食べてて、逆にあっさりしたもの受け付けなかったです!解決されたかとは思いますがこういうケースもあったとどこかに覚えておいてくれたら😂💦(笑)
コメント