コメント

退会ユーザー
難しいですね😣義両親が口だししてくるのが嫌ですね💦
退会ユーザー
難しいですね😣義両親が口だししてくるのが嫌ですね💦
「義両親」に関する質問
完全別二世帯住宅です。 義両親にとても酷い事を言われました。誰に聞いても義両親が言い過ぎだというレベルです。 謝ってもらうまで絶対許せないですが性格上100パー謝ってくれないです。 完全別二世帯なので謝ってくれ…
上の子が入院中なのに、下の子をお出かけに誘う義両親。 本当にきもい。案の定上の子は行きたかったとがっかり。 一人っ子の親は孫全体のこと考えられないのか? 退院してからでもいいやろ〜有給取ったとか知らん…
2歳4ヶ月、気に入らないことがあると人を叩く+物を投げる。 私が叩かれた時に、やめてと言うと謝ってやめてくれる。 祖父母や夫に叩いた時、やめなさいと言ってもやめない。 怒られたら、おもちゃなど持ってる物を投げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
なんか疲れます💦
実家では帰ってほしいって言われるし…義母さんにはこっちがハッキリしないと働けない言う割に帰らなくていいんだと言うし義両親は喧嘩になるしで…💦
退会ユーザー
子供産まれると、親世代から振り回されること増えますよね😣いろいろ考えないといけないと思いますが考えすぎないようにしてくださいね😣✨
mamaり
色々左右されます…💦
いきなりだったけど
大丈夫でした!
ありがとうございます!