※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nm.y
お出かけ

20日にディズニーランドにいこうと思うのですが、チケットは事前に買う…

20日にディズニーランドにいこうと思うのですが、チケットは事前に買う場合、ディズニーストア、コンビニなど買う場所で何か違いはあるのでしょうか?
今までは勤めていた会社でチケットが買えたので、普通に購入したことがないのでわかりません。。

コメント

事前に購入しておけば当日チケットブースに並ばずにスムーズに園内に入れるのと入場規制がかかっても事前に当日チケットがあれば優先的に入れるメリットがあります😊❤️

• nm.y

nm.y

詳しくありがとうございました!!

• 11月21日

ストアやコンビニ行かなくても最近はスマホでチケット購入→表示できますよ😊
チケット持ち歩くの面倒なので私はいつも電子チケット🎟にしてます。
スマホ無くしたことないので。
よく無くすかたはチケット購入した方がいいカモですね💦

• nm.y

nm.y

コメントありがとうございます!!
    わたしもスマホにします!

• 11月21日
4人のママ

ストアでもコンビニでも同じ物が買える筈ですが、ストアだとチケットがミッキーだったり可愛いです、コンビニは絵が無いんじゃないかな?後はパソコンでeチケット購入も出来ますよ😊

• nm.y

nm.y

なるほど!!
    ありがとうございました!

• 11月21日