家族・旦那 ほんま!うざい!子供が居ってゆっくりゲーム出来ると思ったら大間違え!子… ほんま!うざい! 子供が居ってゆっくり ゲーム出来ると思ったら 大間違え! 子供の泣き声とかぁ うるさい!ゲームの音が 聞こえへんから黙れって 言うっです😠✊💢 2人ともまだ!小さいのに 泣くのはしょうがないですよね! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ゲーム 泣く 男の子3人のママ(7歳, 8歳, 16歳) コメント ななみ しょうがないです😡 自分の旦那はヘッドホンしながらゲームしてますがこちらが話しかけても全く聞こえないらしくて😡😡😡 それはそれで腹立ちます😡 11月18日 男の子3人のママ こっちの旦那もゲームしてて話しかけても聞いてないし!すごく!腹が立ちます😡✊💢 11月18日 ななみ データとばしたろか?!ってなりますもん😡 11月18日 男の子3人のママ うちも、毎日思っています!笑 旦那がゲームしだしてゆうつになるぐらいゲーム辞めて欲しいですもん! ゲームやってる旦那は嫌いです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子3人のママ
こっちの旦那もゲームしてて話しかけても聞いてないし!すごく!腹が立ちます😡✊💢
ななみ
データとばしたろか?!ってなりますもん😡
男の子3人のママ
うちも、毎日思っています!笑
旦那がゲームしだしてゆうつになるぐらいゲーム辞めて欲しいですもん!
ゲームやってる旦那は嫌いです!