ままり
同じく空気で昼前から夜ご飯の後まで義実家で毎年お正月は過ごします!
自分の子どもと遊ぶかスマホ触って乗り越えてます🥲
はじめてのままり
うちは明日から一泊で義実家に行きます。
同じく無神経義母と義妹が苦手です。
もう宇宙人か外国人と思って、私はひたすら子どもと遊んでます!
ままり
同じく空気で昼前から夜ご飯の後まで義実家で毎年お正月は過ごします!
自分の子どもと遊ぶかスマホ触って乗り越えてます🥲
はじめてのままり
うちは明日から一泊で義実家に行きます。
同じく無神経義母と義妹が苦手です。
もう宇宙人か外国人と思って、私はひたすら子どもと遊んでます!
「義母」に関する質問
【客観的な意見が聞きたいです】 先日夫の実家に2泊し、2日目に義両親に子ども2人を見てもらい夫と私それぞれ別の飲み会に参加していました。 家を出る前に、手に負えなさそうならLINEしてくれという旨を義母に伝え出た…
義実家への持ち寄り 主人の方の義実家に毎年正月集まります。 集まる人数は私達の家族入れて15人ほどです。 毎年、義母に持って行くものを聞きますが、食べたいものを各自持ち寄りで、、っと言われるので3000〜4000円ほ…
子供は、ずっと元気な子もいれば、すぐに体調を崩してしまう子もいると理解していますが、大人の場合は理解できず悩んでいます。 というのも私自身や旦那、父母などもあまり風邪にならない体質です。 義母は身体が弱く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント