お正月に義家族との食事を辞めたことを夫が義母に伝えた後、義母から楽しみにしているとのメールが来ました。これは義母が無理に来てほしいと思っているのか、夫の伝えた内容に気づいていないのか、どう解釈すれば良いでしょうか。
今年は調子が良くないので私はお正月に義家族とご飯に行くのをやめました。
そのことをメールで夫が義母に伝えてくれました。(調子が悪いからと言ってくれたかどうかはわかりません。ただ行かないと言った可能性もあります。)
ですが、義母から私にご飯楽しみにしていますとメールがきました。
これは無理矢理にでもこいということでしょうか。
それともただ夫からのメールに気づいていないだけ、、?
どう受け取ったらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
とりあえず旦那さんがどんなメールを送ったのか内容の確認をされてみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
まだ見てないのか
旦那さんが曖昧な返事してませんか?
メール確認してみます😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
調子悪くて行けないかもしれないって最初から言ってたみたいで、私に行けるか確認してから、メールでやっぱり行けないって送ったみたいです🙇♂️- 1月1日
ママリ
体調良くなったら行くと思う、とか適当いったんじゃないですか?
とりあえず旦那さんが送ったメール確認しましょ
それ見て判断します
-
はじめてのママリ🔰
調子悪くて行けないかもしれないって最初から言ってたみたいで、私に行けるか確認してから、メールでやっぱり行けないって送ったみたいです🙇♂️- 1月1日
はじめてのママリ🔰
調子悪くて行けないかもしれないって最初から言ってたみたいで、私に行けるか確認してから、メールでやっぱり行けないって送ったみたいです🙇♂️