※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年は調子が良くないので私はお正月に義家族とご飯に行くのをやめまし…

今年は調子が良くないので私はお正月に義家族とご飯に行くのをやめました。

そのことをメールで夫が義母に伝えてくれました。(調子が悪いからと言ってくれたかどうかはわかりません。ただ行かないと言った可能性もあります。)

ですが、義母から私にご飯楽しみにしていますとメールがきました。

これは無理矢理にでもこいということでしょうか。
それともただ夫からのメールに気づいていないだけ、、?

どう受け取ったらいいと思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

とりあえず旦那さんがどんなメールを送ったのか内容の確認をされてみるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    調子悪くて行けないかもしれないって最初から言ってたみたいで、私に行けるか確認してから、メールでやっぱり行けないって送ったみたいです🙇‍♂️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

まだ見てないのか
旦那さんが曖昧な返事してませんか?
メール確認してみます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調子悪くて行けないかもしれないって最初から言ってたみたいで、私に行けるか確認してから、メールでやっぱり行けないって送ったみたいです🙇‍♂️

• 5時間前
ママリ

体調良くなったら行くと思う、とか適当いったんじゃないですか?

とりあえず旦那さんが送ったメール確認しましょ

それ見て判断します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前