※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーま
子育て・グッズ

エルゴオムニのメッシュ持ってるのですが、着けるとギャン泣きで嫌がります😱慣れるものですかね?😓

エルゴオムニのメッシュ持ってるのですが、着けるとギャン泣きで嫌がります😱慣れるものですかね?😓

コメント

エルゴの違うタイプですが最初は着けるときに泣いてました(>_<)
私も息子も慣れると泣かなくなり、すやすや寝ることもありますよ!
生後1ヶ月だとまだ大きいのかもしれないですね...

ぷーま

そうなんですねー💦せっかく買ったのに散歩もベビーカーです😂
もうすぐ5キロなんですが小さいんですかねー😱

ゆき

うちもオムニのメッシュなんですが、1ヶ月のころ5100gでしたが嫌がってました😓ビョルンのは全く嫌がらず、ビョルンで抱っこするとすぐに寝ちゃうんですが😖なので、そのころはエルゴ使わずにビョルン使ってました😅
2ヶ月入ったくらいからビョルンだと腰が痛くなるので、再びエルゴにしたら、最初は泣いてましたがすぐ慣れてくれました😊

• ぷーま

ぷーま

相性なんですかね😵エルゴを入れた後機嫌悪すぎて困りってます😱せっかく高い奴買ったのにー😓

• 11月21日
  • ゆき

ゆき

高いから気に入ってくれないともったいないですよね😅きっと慣れもありますよ😉ちょっと外でちゃえば気が紛れるかもしれません😊

• 11月21日
  • ぷーま

ぷーま

家の周り歩いたりしてるのですが😭
    1回だけ寝てくれたんですけど、それ以降はダメダメです😅

• 11月21日