コメント
そまる
先月2歳になりました☺
ストライダーにしたら喜んで乗ってくれています😆
まぐ
アンパンマンのことばずかんをあげました😊
-
まりりん
アンパンマンも大好きなのであげたら絶対に喜びます💕😊プレゼント、悩んでしまいます😅
- 11月18日
-
まぐ
因みにうちはクリスマスにペダル無し自転車もあげましたが、全然乗ってなくて、グロッバーには喜んで乗ってます💓
- 11月18日
ママ
ストライダーとままごとキッチンにしようと思っています😊
-
まりりん
ストライダーあげる方多いんですかね?😊女の子はままごとキッチン喜びますね💕
- 11月18日
みわ
今月誕生日でした❤️うちはアンパンマンのパソコンにしました😆お姉ちゃんは2歳の時ストライダーにしたらすごく喜んでました❇︎下の子はストライダーに興味はなく、キックボードがお気に入りです❇︎
まりりん
ストライダー❣️いいですね✨
レゴブロックとかもいいなぁと思っていたんですが、ストライダーもいいですね😊!!
そまる
常にストライダーのヘルメット手にもって出掛けようアピールしてくるので大変ですが私が小さい頃自転車に乗れるのが遅かったのでこれでうまく乗れるようになってくれたら万々歳です😆💕
まりりん
確かに下のお子さん産まれたばかりだと付いていくのも大変ですよね😅でもとても気に入ってるんですね😍✨!!うちも身体動かす事大好きなのであげたら喜んでくれそうです!!!!💕
そまる
もうすぐで1ヶ月になりますが本当に大変です😱💧
本人は可愛がってくれてるんですけど力加減が😵
今は旦那が休みの日にヘルメット手にもってアピールして旦那の安眠妨害してくれてます(シメシメ😁)
まりりん
大変ですよね😱私も2月に下が産まれるんですが…今から怖いです😂
最高です😂👍プレゼントの目的はむしろそこですね🤣笑
そまる
想像以上に下より上の子が大変です(笑)
まりりんさんのところも上がお兄ちゃんですね💕
可愛がってくれる反面嫉妬もすごいです💦💦
使えるときに旦那フル活用オススメです☺