コメント

ふうか
同じく5か月ですが、おもちゃ等を自ら掴む事がなく、哺乳瓶も持ちません😅😅
私がガラガラを持ったら喜んでます🤗
絵本には反応してくれ、またおくるみ、毛布が大好きなので、はい✋ってあげてます😅
寝返りもまだなのでゆっくりさんです🤗💓

退会ユーザー
私も最近5ヶ月になった娘がいますが、哺乳瓶は毎回自分で持って飲んでくれます😆おもちゃも追いかけてよく一人で握って遊んでくれてるのでその子の個性かなとは思いますよ(>_<)
ふうか
同じく5か月ですが、おもちゃ等を自ら掴む事がなく、哺乳瓶も持ちません😅😅
私がガラガラを持ったら喜んでます🤗
絵本には反応してくれ、またおくるみ、毛布が大好きなので、はい✋ってあげてます😅
寝返りもまだなのでゆっくりさんです🤗💓
退会ユーザー
私も最近5ヶ月になった娘がいますが、哺乳瓶は毎回自分で持って飲んでくれます😆おもちゃも追いかけてよく一人で握って遊んでくれてるのでその子の個性かなとは思いますよ(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
今朝は何のやる気も出ません すいっちがはいりません 昨日からワガママ自由な6歳と3歳男子2人に疲れました もう笑えないし怒れないし、頭が動かないです 登校班の集合場所でもちょろちょろ走り回る 上級生と新一年生女の…
小学生低学年の女の子って口が悪かったり若干意地悪なのデフォですか??? 娘がそうなるかもと思うと不安なのと、遊んでくれてると思ってる娘が不憫でモヤモヤします、、、 3歳がルール知らない、追いつけないのをわか…
2歳の長男が0歳の弟の頭をおもちゃで殴ったり馬乗りになって泣かせる事があります。乱暴をする度にいけないことと教えていますが未だ改善しません。弟への嫉妬心からくる行動だと思いますが対処法を教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなこ
ほんとですか!!😭
おもちゃ持ったりしないのも気分じゃないからなんですかね?すっごく甘えん坊なので、おもちゃで遊ぶよりママに遊んで欲しいのかもね〜とか言ってもらえたりしたのですがやっぱり心配で😭💦
ふうか
張り切ってたくさんおもちゃを買ったのですが、まだまだ興味が薄いです。笑そろそろ心配になりますよね🤗💦
4か月検診で、そのうち1人遊びが上手になったら興味も出て困るくらいおもちゃ欲しがりますよ😅と言われたので今は好きな毛布、おくるみで遊ばせてます💓笑