コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
うちの場合は泣きすぎてですが、声がガラガラになってしまったことありました💦
時間が経てば直っていきました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありました!
うちの場合は泣きすぎてですが、声がガラガラになってしまったことありました💦
時間が経てば直っていきました(^^)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます! ・いつもより多いくしゃみ(たまあに鼻水が出る) ・昨日今日で1階ずつ水下痢 ・普段吐き戻しはしないのに今日は吐き戻しが多い、ミルク飲んでから1.2時間経っても吐く(ミルクの量はいつもと同…
生後1ヶ月ベビーなんですが、私が別室で休んでいる間にもらいものの裏起毛のプレオールを旦那が着せて寝かせてしまいました。室内は20度、古民家なので室温より肌寒くは感じますが、私としては熱がこもらないか心配です……
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
泣きすぎならわかるのですがミルクでむせては初めてです…1日たっても治らなくて😥
はじめてのママリ🔰
むせてしまって、喉が少しダメージ受けてしまったんですかね🤔
声がなおるのは1週間くらいかかった記憶です💦
すぅー
そうかもですね💦
か細い声でおにゃ~ん…って泣かれます😿
1週間くらい様子見してみます!
ありがとうございます✨