コメント
らんどり。
わかります〜💦
普段仕事でいないから楽だけど、土日休みの窮屈ったらないですよね😑
土日が憂鬱すぎて最近は旦那が休みだったら仕事入れて働いてます😅
おれの休みねーじゃん!って言ってたけど、こっちには片時も休みなんてねーよ✋🏻
なっちゃん
今一緒の状況です!無理矢理さっき起こしてみましたが、起きず。。
掛け布団を奪って干してみても起きず。笑
うちはオンラインゲームなので友達とSkypeのようなもので会話をしながらゲームをするので家族の会話もめちゃくちゃ少なくなります。
子供がギャン泣きしててもシカトです。
双子なので土日くらいは寝かしつけの協力をしてもらいたいのに、ゲームをする相手がいないときだけにしかしてくれないです。
イライラするー
mamiiiy❁
めちゃわかります!
うちも夜中までずっと映画やらゲームやらしてて起きてきたの10時です。子供2人そのまま残して買い物に出かけてやりました!子供たちがママ〜!って泣きながら叫んでたけどゴメン!と、思いつつ家に居たくなかったです😂😂😂夜中に食べたラーメンはそのままシンクに置きっ放し。もう毎度毎度嫌になりすぎて今日は旦那を空気にして過ごしてます😪昼ごはんもカップ麺出してやりました笑笑
う
土日私も働きたいんですけど旦那に息子なんって危なっかしくて見てもらえません😭
義母も息子にお酒飲ませたりするので絶対私が居ないところでは見せたり出来ないので😭逆に旦那がいるのに息子を実家に預けても俺がいるのにと息子一人で見れないくせに怒るので😭😭