りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼が別の方と結婚したので、未婚シングルになりました。 彼と出会えたことや、妊娠出産した事に後悔はないのですし、妊娠したから責任持って育てないと!と思っているですが、最近は本当に自分1人で育てていけるのか、…
仲良くしているママ友の話です。 シンママの友達がいてその人の娘は小学2年生。 友達の実家は隣の県です。 友達に彼氏ができて、娘さんを実家のお母さんに育ててもらってます。 週1.2で1回娘さんと会ってるそうです。 …
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント