りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からLINEで ◯日空いてる?とだけ来るLINEが嫌です、、 何のために予定を聞いてるのか書いてほしくないですか? 公園で遊ぼう!とか一緒に〇〇へ行こう!とか書いて欲しいです。 ◯日空いてる?とだけ聞いてくるのは…
生後5ヶ月になったばかりの男の子ベビーがいます。 うつ伏せは好きで長時間飛行機ポーズのように手足を浮かせて楽しんでいるのですが、自分の体を肘をついて支えようとしません💦 いつ頃から上半身を支えてしっかり顔をあ…
小学二年生、胸のあたりが痛いというので話を聞くと、心の中で嫌な事思い出して胸のあたりがズキズキやキューと痛くなるそうです。 話してる間にウルウル涙目になってます。 ノートに書き出してごらんと言うと、嫌だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント