りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
りこ
私ではないですが、友人と、職場の方がなられました。
二人に共通していたのは、突然の出血でした。
やはり、「おかしい」と思って、すぐに受診されましたよ。
となりのトモロ
私は現在抗がん剤治療受けてます。
でも本当に自覚症状は無かったです。二年半前に受けた時は陰性。二年半ぶりに受けたらこうなってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
付き合ってもないのに、ギューってする男性はヤリモク? ギューってされ耳にチューされた。口はしてない。 好きとか付き合ってとかの言葉はない。 ぎゅってしてる時に、落ち着くと言われただけ。 帰った後もラインのやり…
家族の病気などで 自分の働き方を変えた方おられますか? 例えば、時短やパートにしたとか 職業を変えた などなど 言える範囲で構わないので 良かったら教えてください うちは主人が病気になり手術し退院したあと 私が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント