コメント
M
若林区のたかやなぎこども医院が娘のかかりつけです😌
市立病院から来た先生で丁寧ですし看護婦さんもみんな優しくて私はいいと思います!
完全予約制で待つこともありますが私は苦になりません😭
14時からは予防接種や検診の時間で診察とわかれてるのでありがたいです!( ˶˙ᵕ˙˶ )
参考になればと思いコメントさせていただきました!
がちゃ
宮城野区福室にあるせきこどもクリニックは先生も優しく丁寧で、スタッフさんも良い人たちばかりでしたよ〜😃
退会ユーザー
わたしもたかやなぎこども医院オススメです☺️スタッフさん優しいし、先生もとっても穏やかでいい先生です✨
-
mi
コメントありがとうございます〜🧜♀️
気になってネットで調べてみたら発達相談とかも聞いてくれると書いてあったので、いってみようかなと思いました❣️予約は電話でですよね?- 11月18日
-
退会ユーザー
予約は朝8時から専用受付番号にかけて予約です☺️結構繋がりにくいけど、根気よくかけると繋がります💕
miさん同じ月齢ですね😍- 11月18日
-
mi
そうなんですね!
あした電話してみます!❣️
あ!そうですね♥同じです!
私は女の子ママです♥- 11月18日
Flamingo🦩
上の方同様、せきこどもクリニックさんオススメです🏥
みなさんとても優しくてお話ししやすいですし予防接種とかするようでしたら、計画も立ててくれるので助かります☺️⭐︎
mi
コメントありがとうございます🙇♀️
娘が咳していたり風邪症状がでていて、ミルクも飲みムラがすごくて体重がちゃんと増えてるのか心配で、、、
ちゃんと話を聞いてくれる優しい先生探していました😅
M
そうだったんですね😭
体重のことなど先生も看護婦さんも色々聞いてもらえると思います!
親身になって聞いてくれるのでいいと思います✲゚.*待つこともありますが、、
質問しても丁寧に答えてくれますしおすすめです⭐️
mi
そうなんですね🤩
教えてくださりありがとうございます!