コメント
ママ4なおちゃんまん
何度か泣かせっぱなしにすることで、赤ちゃんの頭もおっぱいがなくても安心、に、変わっていくかもしれないと思いました(^_−)−☆
毎日お疲れ様です!
ご参考まで…
やーちゃん❤️
よくないかなぁと思うながらも、おしゃぶりを使って寝かしつけています😥
-
ホヌ
おしゃぶり試したらオエってなり、新しい違う形を買ってもオエってなりました!哺乳瓶の乳首なら吸うんですが、5分くらい経つと泣きます。笑
- 1月16日
ホヌ
マンションなので隣が気になり泣かせっぱなしにするのが申し訳なくて(´・_・`)本当は、その方が一人で寝てくれるんですよね>_<
ありがとうございます!
お疲れ様の言葉が染みます。
ママ4なおちゃんまん
一人目は同じ様に悩んでいましたが、二人目以降は退院してきたその日からポンっとおいても寝てるし、物音でも起きませんでした。
何の違いかはわかりませんが、産まれたときからの、その子にとっての習慣なので、その習慣を変えるには時間はかかるかもしれませんね。
私が愛用していたのは授乳クッションでした。授乳クッションの真ん中にスッポリと寝かせると寝ないにしても機嫌良くしていました。
一人目は本当にわからないことだらけでイライラしていました(;_;)
子どもと共にBIGに成長できると思います(^^)一緒に頑張りましょう〜