コメント

メレンゲ
匂い強いものは絶対大丈夫とは言えないかもです😢カレーは香辛料なんでしょうけどね…量と頻度で調整かと思います😭

nakigank^^
適度じゃないんですかね💦
普通に食べてました😅
けど食べ過ぎには気をつけてます!
-
おもち
食べてても赤ちゃん嫌がったりしませんか??
にんにくは母乳の出もよくなるみたいに書いてたけど、匂いが。。ってなります💦- 11月18日
-
nakigank^^
ん〜〜吸い付き悪かったのかもしれませんが、かなり気になった!ってことはなかったです💦
私はにんにくにゆかりのふりかけみたいなのがかかってるのが好きで一時毎日2粒食べてましたが、食べたせいで吸い付き悪いな〜〜って思ったことないので、たぶんたまたまな気がしますが。。- 11月18日

しましま
私はなに食べても大丈夫だったのですが、人に聞くと味が変わるのか駄目、という人もいて、難しいですね。個人差があるので、試してみないとわからないかも😅
-
おもち
カレーがダメだったので怯えてます💦
にんにくチューブとかはよく使うので特に問題はないけど、粒になると臭いも強くなるなぁけど食べたい!ってなってます💦
人それぞれですよね🙀- 11月18日
-
しましま
大丈夫だといいですね。
母親の体質なのか、子供の 味覚の問題なのか…- 11月18日
おもち
にんにくチューブとかはよく使うけど漬物はダイレクトに粒だしやっぱ微妙ですよへ💦