雑談・つぶやき 妊娠中ってこんなに疲れやすかったっけ🤢掃除機かけただけでもうしんどい… 妊娠中ってこんなに疲れやすかったっけ🤢 掃除機かけただけでもうしんどい(笑) 天気いいから外遊びさせてあげたいけど だるいし気持ち悪いし(´;ω;`) 午前中はDVDに頼ってしまおう😭 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 外遊び 妊娠中 DVD 掃除機 💎💙(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぬこ社長 わかります😭すごい疲れるし常にだるいです! 家にこもる事が多くなったので申し訳ないですよね😢 11月18日 💎💙 ですよね(´;ω;`) 出来ることならずっと横になっていたいです😂 そうなんですよね😭 家ばっかでつまんないよな~と思いつつも、なかなか公園とか連れて行ってあげれてません😢💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
ですよね(´;ω;`)
出来ることならずっと横になっていたいです😂
そうなんですよね😭
家ばっかでつまんないよな~と思いつつも、なかなか公園とか連れて行ってあげれてません😢💦