※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
ココロ・悩み

名古屋で買い物予定、腰痛で心配。妊娠隠したい。誤魔化し方法知りたい。

今日友達と名古屋で買い物しに行く予定なんですが腰痛がひどくて歩けるか心配です💦しかもまだ妊娠してることは伝えたくなくて😭上手いこと誤魔化す方法ないのかな〜🤔

コメント

さき

お腹の赤ちゃんのために行かない方がいいと思いますよ、
腰痛いとか熱でてるからとか言えばいいんじゃないですか?

wtnb05

無理して行かない方がいいかと。ちょっと体調崩して行けれそうにないっと断ってはどうですか?

Yun.

そんな状態で無理して自分や
赤ちゃんに何かあったら遅いので
わたしだったら体調悪いからとか
理由でお断りします(´;ω;`)

ぞう

「本当に本当にごめん!朝起きてから、ものすごく気持ち悪くて、体調が悪いの。今日は買い物行けそうにない!!本当に本当にごめんなさい!」とかは、どうでしょう?
で、わたしだったら、次回会ったときに、前回ドタキャンしてごめんって、軽いランチまたはデザートなどおごると思います。。。

にぼし

お友達、ご理解頂けないですか?
ただ、腰痛がひどいってだけでも伝えたらと思います。今無理をして何かあったら心配です😣

ドナデジ

ぎっくり腰やっちゃったとかはどうでしょうか?