子育て・グッズ 日曜日はまったりできるけど、平日は忙しい。天気が良くて買い物したり、Eテレ見たりできる余裕がある。平日と休日の違いはなんだろう。 なんにも予定がない日曜日ってなんでこんなに、まったり出来るんだろ🤤 平日のこの時間は、The戦争なのに… 天気がいいから、買い物行こうかとか考える余裕っぷり… 早く飯食えと叱らなでいい余裕っぷり… おもちゃ箱をひっくり返しても多少のイラで済むし、Eテレ一緒に見れる余裕っぷり… 平日と休日のこの差はなんなんだ😩💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おもちゃ 買い物 Eテレ うちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント こんさん。 分かります! お布団でゴロゴロできる幸せ♡笑 平日と休日の日数逆にしてほしいですね😂💓 11月18日 うちゃ 本当に逆ならいいのにと思いますよね😂今日は、旦那が日曜出勤でいないのでさらに幸せ🤤 11月18日 こんさん。 旦那がいないからさらに幸せに笑ってしまいました😂💓 二人目妊娠中なんですね♡ 大変かと思いますがゆっくりできる時はしてくださいね! 私も妊活中なので頑張ります(>_<) 11月18日 うちゃ いたら余計な気を使うから嫌なんですよね😩 ありがとうございます😊 こんさん。さんにも1日も早く天使が来てくれます様に❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃ
本当に逆ならいいのにと思いますよね😂今日は、旦那が日曜出勤でいないのでさらに幸せ🤤
こんさん。
旦那がいないからさらに幸せに笑ってしまいました😂💓
二人目妊娠中なんですね♡
大変かと思いますがゆっくりできる時はしてくださいね!
私も妊活中なので頑張ります(>_<)
うちゃ
いたら余計な気を使うから嫌なんですよね😩
ありがとうございます😊
こんさん。さんにも1日も早く天使が来てくれます様に❤️