※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
その他の疑問

ナナコカードって使った事なくてこれから使おうと思ってるのですが、請…

ナナコカードって使った事なくてこれから使おうと思ってるのですが、請求書とかの支払いなどもナナコカードチャージで支払い、ポイントつきますか?
請求書の支払いは、公共料金などではなくて、ネットで買った服やら日用品の支払いなどのものです。
税金とかは出来ても、ナナコカードでは無く、クレカにはポイントつくみたいですが。
わかりづらい説明文で申し訳ありません>_<💧

コメント

こういう意味ですかね?
ポイントは付かないみたいです(^^;
これらを払うためにnanacoにチャージをする時にクレジットカードを使えばクレジットカードのポイントは貯まりますって感じです✨

• Ri-♡

Ri-♡

早速の回答ありがとうございます♡
    ネット通販も支払いできてもポイントはたまらないんですね>_<!
    まぁ、そう上手くポイントはまとまって付かないですよね😅♡
    わざわざスクショして頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
    でもセブンとか、最近はベニマルとか行く機会が多いので使ってみようと思います♡

• 11月18日

退会ユーザー

私がnanacoカードを作った時は入会金がポイントで返ってきたので300ポイント貯まったり、お酒もボーナスポイント100ポイント付きとかで買ってるのであっとゆーまに1000ポイントくらい貯まりました☺️
    さっきのスクショする時に気がついたんですが、いつも夫が使うガソリンスタンドでもnanacoポイントがつけられたみたいで…ショックです😭
    月に2万くらい入れるのに😱

• 11月18日
  • Ri-♡

Ri-♡

結構キャンペーンとかありますもんね♡私もスタンドでも使えるとあってよく入れるのであったらいいなぁーと思い♡月2万なら結構貯まりそうですよね!!
    今流行りのポイ活にとなりそうですし、実はセーラームーンのナナコカードをゲットしたので♡♡
    セーラームーン世代で凄く可愛いのでこの機会にナナコカードデビューしてみようかと思いまして♡♡

• 11月18日