妊娠・出産 おはようございます(*´ω`*)検査薬を変えて、やっとやっと❤️本日濃い陽… おはようございます(*´ω`*) いつもお世話になっています。 検査薬を変えて、やっとやっと❤️本日濃い陽性反応を見ることが出来ましたー😁🙌✨ つわりもあったり、なかったりして不安ですが28日まで乗り切ります! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り つわり 検査薬 陽性 だいちゃん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ほげ 薄くなってるって気にされてましたもんね!よかったですね♪ おめでとうございます❗ 上のお子さんもいて大変とは思いますが、冷やさないようにしてくださいね( 〃▽〃) 11月18日 だいちゃん またまたコメントありがとうございます😍❤️まだ安心は出来ませんが、体冷やさない様に心がけます。 優しいお言葉ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
またまたコメントありがとうございます😍❤️まだ安心は出来ませんが、体冷やさない様に心がけます。
優しいお言葉ありがとうございます😊