コメント

ミニちゃん
あーーそのやってやってるぞって凄く腹立ちます🤬😡

ママリ
やってやってるぞムカつきますね😑💦誰と誰の子供?私だけの子供じゃないんだけど?って(笑)
私なら旦那が休みで家にいる時に、プチ家出するかもです🙄子供には申し訳ないけど。育児の大変さを思い知らせてやります(笑)怒って電話してきても、「あなたがいつもやってる事じゃない。子供放って自分のやりたいことして。なんで私だけが責められなきゃないの?私だって自分の時間ほしいわよ。」って。
もしくは旦那が仕事の時に、夜ご飯は子供と外食して、旦那には簡単で粗末なご飯を用意してストレス発散😂
私、性格悪いですね(笑)
-
うさぎ
プチ家出いいかも。でも帰ってきたときの片付けがきっと待っている。。。。粗末なご飯やろうかな😁あとはプチ贅沢ですかね😁
- 11月18日

うめまま
うちもゲームばっかりしてるので仕事行ってる間にコントローラー分解して動かないように改造してやりましたwww見た目では絶対わかりません。スッキリしましたwww
-
うさぎ
改造するなんてすごい!
うちは携帯ゲームなんですよ。。。間違ってアンインストールでもするかな。。。- 11月18日

退会ユーザー
やってやってるぞ出してきたら私は「ありがとね~、大変だったでしょ?私はそれ毎日やってるからね~」って言っちゃいます、
-
うさぎ
毎日やっている。て言わなきゃわからないものなんですかねぇ。なんだかなぁ。て思っちゃいますね。
- 11月18日
-
退会ユーザー
わからないから、そんな風に態度にでたりするんだと思いますよ。
- 11月18日
-
うさぎ
大変だ合戦するつもりもないんですけど、そうなる気がするんです。というか以前なりました。わかってもらおうと思うことが無理なんだなぁて思ったんですよね。
- 11月18日
-
退会ユーザー
うちの旦那はそう言ったら「そうだよね、たぬきは毎日してくれているんだもんね、ありがとう。」って言ってくれます。そのあとわたしも「してくれてありがとう。助かったよ!」って付け加えるようにしてます。
- 11月18日
-
うさぎ
言い方なんでしょうねぇ。言わなきゃわからないと言うのもあるし、模索します。
- 11月19日

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
分かります!!😢
ウチも文句言われます💦
-
うさぎ
何をしてもどこかしら文句見つけて言うんですよね。自分でやるのもいっぱいいっぱいだけど、お願いしても嫌な思いするって煮詰まりますね😰
- 11月18日
-
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ほんとそれです!😡💢
自分でやればいいのに……- 11月18日
-
うさぎ
お互い頑張りましょう!
- 11月19日
うさぎ
外ではいいパパづらです。