※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかりん
妊娠・出産

30週目で昼夜逆転生活になりました。友達も少なくて外出も控えています。皆さんはどう過ごしていますか?

もうすぐ30週目に入りますが昼夜逆転生活になってしまいました。愛知から来たのもあり友達もあまり居ません💦
イオンぶらぶらするのも余計な買い物をしてしまうのであまり出歩いてもな~と😔皆さんはどう過ごされてますか❓

コメント

姉妹ママ

その頃はまだ働いていたのですが、35週からは毎日2~3時間散歩してたので、疲れてよく眠れてましたよ🙂

• みかりん

みかりん

私もたまに散歩するのですが最近は気分も落ちてしまって😣明日から頑張って散歩してみます👼🤰

• 11月18日
ゆん

私もそのくらいの時期昼夜逆転しまくってました😱
友達も近くにいないと辛いですね💧
妊娠中、夏でワールドカップがあったので見てましたね…(笑)
後は、youtube、テレビ、漫画をひたすら読んでいました😅

• みかりん

みかりん

はい😣💦
    もう少ししたら里帰りするので実家に帰れば規則正しい生活に戻るのですが1人だと自分に甘くて…😓

漫画私も好きなので参考にします😊

• 11月18日
aaa

私も昼夜逆転になって
ました😭
散歩はしてました😊

ママリ

私も逆転してます💦
お腹のチビ助用に靴下とかミトンとかの編み物してました💡
あとは正月前の大掃除も大変かなと思って、今日はここ!と決めて普段やらない掃除を始めてみました😊レンジだけとか、寝室の窓や網戸だけってほんとに少しずつです(笑)
体力なくてすぐ疲れてお昼寝しちゃって夜寝れないんですが🙄💦(笑)

• みかりん

みかりん

私も体力が全然もたなくて歩いててもすぐバテてしまいます。笑

そろそろ掃除したりしなきゃな、、と思ってました😬
    妊婦さんって本当に大変ですね💦🤰

お互い逆転生活あと少し頑張りましょう😊

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

昼間寝ずに動いて疲れて夜中寝れても、眠りが浅くなってきたみたいでちょこちょこ目が覚めるので(産後は寝る暇ないから、妊娠中から体を慣れさせるために、勝手に脳がそうさせるみたいです)逆転は諦めて、我慢せずに寝れる時に寝ちゃってます(笑)
    お互い頑張りましょう😊✨

• 11月18日
m🍏

その頃は私も昼夜逆転してました!
なんなら今しか出来ない!とわざと…(笑)

昼間は家事終わると寝て、夜中に旦那とよくドライブ行ったり、寝れない日は起きて録画みたり👀

赤ちゃん産まれたら赤ちゃんのタイミングでこちらも起きたり寝たりなので、産まれてからも昼夜逆転って感じでした(笑)