コメント
らすこ
私は1階で布団で寝てました!
やっぱり寝相でコロコロしてベットだと落ちちゃったり、2階は勝手に移動したりが怖いですよね(>_<)
あと2階に寝かして1階で色々していると、泣き声が聞こえにくかったり親がいないから探して落ちたりのリスクがあるので(^_^;)
らすこ
私は1階で布団で寝てました!
やっぱり寝相でコロコロしてベットだと落ちちゃったり、2階は勝手に移動したりが怖いですよね(>_<)
あと2階に寝かして1階で色々していると、泣き声が聞こえにくかったり親がいないから探して落ちたりのリスクがあるので(^_^;)
「布団」に関する質問
6週の3人目妊婦です。3人目にして初めてのつわり。 1人目2人目は全くつわりなく幸せな時間を過ごせました。 3人目にして初めてのつわりで、食べても食べなくても気持ち悪い。吐きたいのに吐けない。あまり人と喋りたくな…
〈子どもの夜中の咳について〉 4月に保育園に通い出してから鼻水がずっと出ており、何度か小児科に行って薬をもらって服用しています。 大きな風邪を引いたり落ち着いたりなので薬は時期により少し変わりますが、ムコダイ…
寝具のこどもの嘔吐対策どうしてますか? 1歳後半の子が胃腸炎疑いで昨夜は1時間半の間に4回 先程も2回吐きました。 昨夜は布団上に吐かれて夫婦で日付変わっても処理に追われました。。 おまけにこども部屋に2枚敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーと
やっぱりそうですよね~
見えない聞こえないは不安ですよね~🙄
ありがとうございます☺︎