コメント

らすこ
私は1階で布団で寝てました!
やっぱり寝相でコロコロしてベットだと落ちちゃったり、2階は勝手に移動したりが怖いですよね(>_<)
あと2階に寝かして1階で色々していると、泣き声が聞こえにくかったり親がいないから探して落ちたりのリスクがあるので(^_^;)
らすこ
私は1階で布団で寝てました!
やっぱり寝相でコロコロしてベットだと落ちちゃったり、2階は勝手に移動したりが怖いですよね(>_<)
あと2階に寝かして1階で色々していると、泣き声が聞こえにくかったり親がいないから探して落ちたりのリスクがあるので(^_^;)
「新生児」に関する質問
もう心配が不安でしんどいです😭 長文ですみません😭 生後8日目の新生児です。 5日目に退院し、ほぼずっと寝ています。こちらが起こしてもなかなか起きません。 7日目あたりから溢乳が増え、ミルクもかなり飲みムラがあ…
みなさん育児お疲れ様です! アドバイスください、8日目新生児ですが、とにかく起きません😭 夜間授乳中ですが起きずに飲んでくれません、起こす方法や体験談などなんでも良いので教えてくれませんか😭
2025. 6月 帝王切開にて出産した生後3ヶ月の娘、 首すわりが全く進みません。 タミータイムをしても、首を上げようともせず 顔は横向きに潰れたままです。 下にタオルをひいても変わりません。 もちろん、持ち上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーと
やっぱりそうですよね~
見えない聞こえないは不安ですよね~🙄
ありがとうございます☺︎